回忆你好作文
操场上,播放的歌曲,依然在耳边回响。操场上逛的记忆,可以穿梭好多年,回溯到从前吗?
超市里买的酸奶,浓浓的味道。
下午有好几节文综课,我要好好午睡。
头发还没有干。刚才在一篇文章中看到,头发湿着睡觉对身体不好,容易头疼。我恍然大悟,怪不得上学期老是头疼,那段时间莫名其妙地头疼,我悲观地想象是不是脑子里长了个肿瘤,要不就是什么什么急症,自己把自己吓得不轻。后来放寒假了,也慢慢好了。
说起寒假,有那么几天是永远难忘的。学校组织来教室上课,自习课,有老师监督,没有人管。在寒假颓废的已足够了,我就到学校。看书也好,写作业也好,心里很静,环境很清静。
那时正好学校的老是都在培训,为开学做准备。每天上下楼梯都可以遇到他。只是远远地看一眼,便感觉春暖花开。
曾经有过的美好,即便将来失去了,也没有遗憾。
有一次我感冒了,嗓子沙哑,咳嗽不停。他知道了,买了药在楼梯口等我,我可不敢去和他见面拿药。他就一直绞尽脑汁地想怎么送到我手里,后来终于在体育课的时候悄悄地放在我书包里。
很多甜蜜的过往,是不愿别忘记的。尽管从一开始就被冠上错误的标签,但真情的流露,始终不会丑陋。
如果有一天,心变了质,或许美好也变成坟墓。
回忆你好作文 篇2
那天
我来到小荷
并不熟悉
日久深情
我学会了许多知识
交上了许多朋友
感谢您,小荷
是您让我知道作文的妙处
知道作文并不难
感谢您,小荷
从此我不再为作文烦恼
感谢您,小荷
是您让我懂得作文的重要
从此我的试卷都很优秀
感谢您,小荷
是您让我受到老师的夸奖
是您让我受到同学的爱戴
小荷
您那出污泥而不染的品质
值得我敬佩
小荷,我爱您!!