我的爷爷是个快乐的人,每天都笑嘻嘻的,对我和妹妹非常好。每天跟爷爷在一起都很幸福。
爷爷非常喜欢出去玩,一出去玩,怎么也找不到,只能他自己回来或者打电话催他,奶奶说之所以找不到爷爷的人影,大概是因为他属蛇的,神出鬼没。我听了觉得很有道理。
爷爷总挑剔,吃饭的时候总这不吃那不吃,只吃青菜呀、豆腐啊这些东西,所以他很瘦,奶奶说他不吃肉就变成了“皮包骨”。爷爷很节约,不过爷爷什么都舍得给我吃。一天我想吃泡面,奶奶不同意:“垃圾食品少吃点,多吃点饭,不然像你爷爷那么瘦,风一吹就倒。”见奶奶不松口,我只好求爷爷。“爷爷,我的好爷爷,求你了,我真的非常想吃嘛。
透过写作我们可以表达心中的感受,通过写作可以激励学生的想象力。每天多试着写写作文,思维见解都会有所提升,书写优秀的作文要需要注意哪些?如果您希望了解更多相关信息请不要忘记关注我们的网站。