“大运会快来了,大运会快来了!”动物们大声欢呼着,大家都很开心,期待大运会早日到来。
大运会开始那天,动物们都来参加这场体育盛宴,它们胸前都佩戴着一个“uu”笑脸,脸上充满迷人的笑容,成了一道别致的风景线!啦啦队还拿着”如来佛掌“为自己队伍加油、呐喊、助威!
跑步比赛开始了,运动员都摩拳擦掌,虎视眈眈。枪声一响,都脚下生风,像踩着风火轮飞一般地跑起来!只见老虎跑在最前面,狮子跟在后面,最后的是小猪,它跑一下就气喘吁吁的!突然,老虎脚一歪,不好,扭到了!但是,老虎没有放弃,咬着牙坚持跑着,忽然跌倒了!观众席上传来了惊叫声,可随即响起了“老虎加油!”“老虎必胜!”的呐喊声!一眨眼,几个选手超过了老虎。可紧接着,人们的眼睛瞪得如铜铃般大!只见老虎奇迹般地站起来了!它微笑着迈开步跑起来了!观众席上欢声雷动!只见老虎超过了一个选手,又一个选手…
结果,老虎第一个跑到了终点!鹦鹉等记者们纷纷围着老虎问:“老虎先生,你跌倒了为什么还能跑第一呢?”老虎只说了一句话:“因为我从来都是微笑着面对每一件事,我有uu!”
跳远比赛也开始了。首先是小兔子,因为小兔子跳得太用力,出界了!观众席上传来了惋惜声。只见兔子它看了看胸前的笑脸,似乎在想:“我不能放弃,一定要坚持,一定要镇定!”它想起了山羊老师的话:“比赛比的是选手们的心态,一定要保持良好心态。”于是,它从容地跳了第二次,第三次,也获得了铜牌!记者问:“兔小姐,你第一次失败了,为什么还能获胜?”兔子也只说了一句话:“因为笑可以克服各种困难,我有uu!”
微笑着过好每一天吧,因为笑脸会创造奇迹的!