爱,既非环境所能改变,亦非时间所能磨灭。
——题记
往事不回,或像烟雾似得飘散,或像沉船一般凝铸在心灵的深处。不过,日常生活的纷繁不会让人专注地沉湎于自己的痛苦不幸。即使人的心灵伤痕累累,但还有那样一种静谧,安详的感觉,一直留在心底,那便是——母爱。
从小到大,我不知道什么叫家庭,家庭带给我的只有无尽的争吵和摔东西的声音。小学生活对我来说是场噩梦,那时的我,对一切充满了报复心理,这种日子随着母亲的外出而改变。嗜酒成性的爸爸不管我,我感觉那时候妈妈是最坏的人,我对她充满了仇恨。整天穿着脏兮兮的不合身的服装,蓬散的头发如小丑一般,还要被别人嘲笑为没人要的孩子。为此我总
5和谐的作文范文
我认为,任何一个学生都不能逃脱写作,这就需要我们日积月累地积累优美的句子和表达,这样可以较为快速地提升我们的写作技能,但如何写一篇出色的作文呢?我时常在微博上浏览各类文章,并发现一篇名为“和谐的作文”的文章写得极为出色,所以我将其分享出来,做出的方法并非唯一适用,老师们可以根据实际情况进行调整和改进!