云的作文
生日是每一年都一定会有的事。在生日的期间,你的心情是眉开眼笑还是怒气?当然是眉开眼笑,因为会有收到礼物和吃到好吃的蛋糕。
这次生日的愿望是要一台电脑,好像看起来很漂亮的样子耶!所以我非常喜欢它!
每年我生日时,我总是非常的高兴及期待,因为可以买我最喜欢的东西,就像一朵白云一样,美丽极了。
每当我生日时,妈妈都会写卡片给我,好像妈妈再给我拥抱拥抱着,让人家感觉有贴心感。
如果人家忘记我的生日,我就会暗示他们,你看他们都有玩具,他们就知道今天是
作文是对学生语文素养和综合能力的重要考核方面,通过写作文可以增强我们的归纳概括能力和表达能力。一篇出色的作文通常具备哪些特点?以下是我们为大家准备的一些关于“合作作文”的参考资料,希望对大家的了解和学习有所帮助。如果需要更多相关信息,请访问我们的网站!