画画的作文
画画的乐趣
许振成
今天上作文课,老师教我们在网上画画。
首先,老师教我们怎样找画纸,然后,老师就开始教我们怎样用工具画画了。
老师先教我们画草。老师示范给我们看,她先在左边的工具栏用鼠标选择了直线,然后一条一条的往下拉,如果直线不直,就按“shift”键把直线纠正。我们看了老师的示范后,就开始自己画草。开始我把草画成花,老师看我把草画成了花,就又示范一次给我看。我仔细地看,原来是我忘了按“shift”,怪不得我把草画成了花。我按照老师所教的方法去画,一条一条的拉下来,不直就按shift。呀!我真的画出了一朵草。老师看了我画的草,说:“画得真好看。”