妈妈的作文
我的妈妈是一个严肃的人,不管我怎么想尽办法逗她笑,她还是像一座“千年冰山”,纹丝不动。能看到她笑,可是很难得的。
我的数学成绩总是不理想,妈妈为了我的数学成绩提高操碎了心。但当妈妈抱着一大堆数学课外练习卷回家时,我又把它们当作房间的“装饰物”,摆在一边。妈妈也曾有过让我上奥数的想法,但最终还是被我“没时间”、“不会做”、“做错了怎么办”的借口回绝了。但那一次妈妈笑了。
记得那一次,数学要期末考试了。妈妈怕我考不出好成绩,再三叮嘱我:“你做卷子之前一定要好好复习,做的时候要认真读题,做完后必须仔细检查。“听了妈妈的话,我坚定地点了点头。
考试时,我牢记着妈妈的话,认真读题。做完卷子后,我拿着卷子反复检查了一遍又一遍,终于查出三个错误。我心里默默地念:我也够粗心的了,自己就查出了整整三道错题。
好不容易到了交卷时间,我信心满满地把卷子交了上去,觉得一定能考出好成绩。果然,在第二天成绩发下来时,我竟然得了九十九分,我兴奋极了,要知道我以前只能考八十几分,现在竟然考出这样的好成绩。我简直不敢相信自己的眼睛。
回到家里,我把这个
写作需要严谨的思维方式和巧妙的语言运用,它为我们提供了一个展示历史和文学价值的平台。现在提供给您的是趣祝福编辑整理的“写海的作文”。希望您能够阅读后将本网页网址收藏下来,以享受更多的信息服务!