写海的作文
《海的女儿》是安徒生的创作的童话之一,下面为大家分享优秀续写作文《海的女儿》,一起来看看故事的后续吧
海续写《海的女儿》
公主把王子救上岸,她深情款款地看着这位英俊潇洒的王子,不禁心生爱意。她吻了一下王子的嘴唇,王子醒了,两人就这样深情地对望着。海公主脸上泛起了红晕,她害羞地把头低下去。王子也被这位相貌出众的海公主迷住了。两人在沙滩上快活地玩了一整天,到了夕阳余晖已散尽时,海公主才想起要回家了。两人牵着手,漫步在沙滩上,依依不舍地告别了。他们相约在海边的一座小山上相会。