写花鸟的作文
1月18日,爸爸带我和妹妹到芳村花鸟鱼虫世界游玩。花鸟鱼虫世界的前面现在是做“花卉博览会”,里面有各式各样的花儿,玫瑰、郁金香、蝴蝶兰、蟹爪兰、水仙……还有很多花儿我们叫不上名字,真妍斗艳地开着,我和妹妹看得目不暇接。有一个正在搭建的白色支架的大棚子,还有一些没建好的地方,爸爸说以后芳村花鸟鱼虫世界可能要变成全世界最大的花卉市场。我和妹妹都喜欢小动物,就继续向卖宠物的方向走。路上有很多卖盆景的店铺,我们一路观赏着这些千姿百态的盆景,不知不觉就走到了卖宠物的地方。