不管做什么事,只要肯努力,一切皆有可能!——题记
啊,今天阳光明媚,空气清新,据我预测呀!吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦,嗯…今天戚城公园一定有人打羽毛球。这还用你说呀,爸爸不屑的回答,我轻轻一笑说,要不,你懂我的!爸爸立马站起来说走吧。
时间调快的20分后,找到一块旷地,我自我感觉良好的说,谁愿意跟我打上几次合!爸爸说就你还打上几次合算了吧?我估计你连一回合都打不了~我不服气,就让爸爸和我来一盘,爸爸没有感到恐惊,而是从收留的走在我眼前说,你发球吧!我使出自己全身之力,把球抛起一拍,球就飞出了好远,我认为爸爸会接不住,出乎意料的是,爸爸竟然奇迹般的接住了,还打了过来,反而让我没有接住,爸爸见后便笑了我,说看你还嚣张不嚣张。我切了一声说,刚才是我没有留意而已,再来一次。弟弟在旁边起哄的说:爸爸,你一定要和姐姐奉陪到底!时间就这样飞了过去30分钟过去了,可仍是不见效果。我抛却了。看来爸爸真的是高手,这也验证了一句话,人外有人,天外有天啊!
妈妈看了我说果果,你去和弟弟打吧,我和爸爸打怎么样?我想了想,有道理啊,弟弟没我打的好,妈妈比爸爸打的好,这下可有的让我笑爸爸了,谁知妈妈和爸爸的水平几乎不分上下?当我在和弟弟去打羽毛球时,我猛然发现,我和爸爸打羽毛球,打了一段时间后,发现自己的羽毛球技术变好了一些。我就在那里练呀练呀练,终于又过了半个小时,我真的爸爸眼前说来,咱们再来一次,爸爸是绝不犹豫的说,可以来吧?这次我可没有像第一次那样了,我居然能和爸爸打上五六个回合了。
看来只要肯努力,所有事情,都皆有可能!