我的好邻居作文
我的邻居是一个活泼可爱的小女孩。她叫蒙蒙,她有一个圆圆的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴像月芽儿挂在脸上。
她可会说话了,她说起话来就像自来水一样,无法安静。有一次,我们在玩两位公主的游戏,可是我们俩都想当姐姐,我们就去问妈妈。妈妈说:“你们用猜拳吧!”我们就用猜拳来决定谁当姐姐,最后我赢了,蒙蒙所呼呼地跑回家去了。我回到家里想喝杯水再玩一会儿,可是我想:我总是让她当妹妹,她也不反对,这次就让她当一回吧!于是我准备去叫她。
不料我刚出门她就走过来了,她眨巴着大眼睛,说道:“我回家后已经反省过了,是你赢了,所以你有权力当姐姐,不然就对你太不
作文作为一种重要的形式,用来检验学生的语文应用技能和知识水平,具有重要意义。写作不仅可以帮助我们更快地理解和学习新知识,还能够提升我们的表达能力和思维能力。现在,我将为您提供一些关于“美好的相遇作文”的重要资讯,并给出一些建议,希望能对您有所帮助!