美好的周末作文
这个假期,爸爸决定了带我们去临沂,我心里很期待,终于盼来了礼拜五,我们2点半开车从家里走,开车开了三个多小时,终于到了临沂。
晚上我们吃了闻名特色小吃:临沂炒鸡。我们住的酒店档次非常高,回到酒店了以后,我们还在浴缸里泡了个惬意的澡,第二天我们吃完早饭后去房间里玩了会儿游戏,等爸爸开完会又吃了中饭,睡了中午觉,我们就去了沂水,到了沂水以后,我们住的酒店是瑞海温泉度假村。我们先吃了晚饭,再去泡了温泉,我玩那个大滑梯,这个大滑梯可高了,只有我和爸爸敢滑,妈妈都不敢滑。
第三天,我们去了地下大峡谷,里面有各种各样的灯光,五颜六色,很好看,我们做了漂流,还拍照留念了。那里的石头就像竹笋一样,还有一个石头,它叫做“老寿星”,15万年才
每次写作都是一次灵魂的碰撞,让我们能够理解并尊重不同的人性。只要我们勤奋地练习,就能够提高自己的写作水平。要写好一篇优秀的作文,就必须重视平时的写作练习。趣祝福已为您提供了与“身边的美好作文”相关的信息,如果您觉得本网页有用,请不要忘记收藏它!