我的妈妈作文
世上只有妈妈好
我觉得我们与我们的妈妈是最亲的,我们的妈妈一把屎一把尿把我们拉扯大,很不容易。
我们的妈妈也是最善良的,每天为我们担心,怕我们在学校时候吃不好饭睡不好觉,为我们很操心。以前是我们的调皮使妈妈生气,现在我们应该努力学习,来回报我们的父母。我们的父母想让我们上大学,将来有出息,我们更应该努力学习,我们不能让我们的父母失望。
我的妈妈在我的心中像是我的心脏,我不能离开她,离开她我不能生活下去。有了母亲我就有了生活的希望,有了活下去的动力。
我的妈妈现在快已经满头白发,而我现在应该多帮帮我的母亲。妈妈我永远爱你,i love you,mother.