写妈妈的作文
母亲节,给妈妈专心写longlong的wish
几天来,我就是这样用脑子悄悄的想。对母亲赞颂的文字已经良多良多,该用怎样的笔调给妈妈送出我的祝福,送出千里之外女儿的祝福……
夜,这般的安谧,中断网后的屏幕都安静下来,我把灵魂和思惟在黑暗中开释……心底唤一声:"妈妈……"
父亲和母亲同样存在于我生命的每个印记,父爱的深沉在我经历一些事情后才真正明白,所以对我影响最大的就是我几乎不熟悉字的母亲,在她身上体现出来的坚韧,顽强,不屈与远见深深的影响着我,一个未进过所谓"城"一辈子糊口在小地方的她如何穿越狭隘,在某些时候成为支撑子女精神的人;在她身上,告诉我,贫困,不是狭隘的借口……父亲母亲刚结婚的时候什么都没有,和爷爷东西屋的住着,爷爷是个脾气怪怪的倔强的老头,那个时候父亲诚实的一句话都不会多说,母亲却是天性好强的,种种原因,父亲母亲搬离了老屋,母亲留下这样的话:我不会糊口的很差!一副扁担可以挑起的家当,父亲母亲开始着他们的糊口,他们不是精明的生意人,生意人的"精"根本没生在他们的骨子里,所以,他们靠着自己的劳动创造着属于他们的糊口,也是中国千百万庶民的糊口……母亲是个喜欢整齐井井有秩的人,每个到家的人都会称赞房间的布置和整齐……