妈妈的叮嘱作文
每次上学,妈妈都会嘱咐我:“上课要认真,不能跟同学讲话,不能做小动作,不能走神,不能……”
有时我觉得妈妈的嘱咐很有用,有时我又觉得妈妈的嘱咐很啰嗦,真想捂起耳朵。
有一次,我去上学,妈妈又反反复复嘱咐我:“上课不能做小动作,不能玩……”我听得不耐烦,说:“不用说了,不用说了,这话我都听了几万遍了。”说完我冲进学校,奔向教室。
开始上课了,老师讲了很多新的知识,刚开始我听得津津有味。可是没过多久,我就不想听了,老师讲的话总是左耳进右耳出,一个字都没听进去。一个人玩累了,我还跟同桌玩起了铅笔,老师看了看我,我没有理睬。我还和后面的同学讲起了悄悄话,甚至递起了纸条。老师瞪大眼睛看我,这是在提醒我上课要认真,可我的手不听使唤,还在一个劲玩。老师非常生气地说:“上课不要说话,不要做小动作,认真听课。”最后我还被老师罚站在墙角。我心里真后悔,如果我
思考如何克服写作困扰,通过写作不仅可以提升思维方式和策略,还可以加强表达能力和词汇量。为了提高写作水平,我们可以多观摩他人作品的亮点。如果您希望了解更多有关“妈妈的笑容作文”的内容,推荐阅读这篇文章,相信读完后您的观念可能会有所革新!