美丽的等待作文
读书偶见一句“玉蟾东升”,心里不由一暖。哦,月亮,那承载着我们的等待的、东升的月亮。
已经是冬天了,每天放学时,月亮都已升起。于是走出校门时,会习惯性地抬头,看看今天的明月是何种风韵,再扯扯旁边好友的袖子,兴奋地和她一起
5初三等待作文15篇
趣祝福为您准备了多篇与“初三等待作文”相关的文章,相信这些内容能够帮助您解决相关问题。写作文是一种很有效的思考方式,可以帮助我们更好地理清思路。通过写作,我们能够更深入地了解周围的人性和文化。在写作过程中,一定要注意主题的统一,不要东拉西扯或者主题不明确。
初三等待作文【篇1】
“假如冬天来了,春天还会远吗?”笼盖着冰雪的地下,种子默默地沉睡着,待明年春暖花开之时,它便破土而出完成它深藏已久的梦想,升华自己的价值,这期间若没了等待,世间便少了一株植物,而它永远不能见到雨后天空中绚丽的彩虹,此时才会意识到糊口要学会等待。
糊口中要学会等待,终将破茧成蝶。在国家幻灭时,越王勾践甘为吴王作马夫,他将自己层层包裹,逐日卧草席尝苦胆,时刻提醒自己勿忘灭国之仇。他忍受辱没在等待自己破茧而出的那一天。时间一点一滴的流逝,他成功了,创造三千越甲可吞吴的不朽神话。学会等待,春蚕才可破茧成蝶,学会等待,蚌中沙粒才能成为温润赛玉的珍珠。
糊口中学会等待,终将成为闪闪发光的金子。千古名相诸葛亮躬耕于南阳,日子逍遥安闲,身怀惊天才华隐居深山之中,他在等待一位明君,直到刘备三顾茅庐请他出山,后才有鞠躬尽瘁死而后已的千古名相,才有草船借箭,激辩群儒,火烧新野等故事为人们所谈论。智妖—诸葛亮,他选择等待,才有千古流传的忠臣。学会等待,即使糊口在养鸭场里,也不要紧,是金子总会发光。
若无等待,中国抗战怎能取得胜利?若无等待,苏武怎能在北海牧羊十九年?若无等待,姜子牙怎能得到周文王重用?糊口中学会等待,成就另一种境界。
然而现在这个喧嚣的社会中,我们更多的是浮躁,缺少了一份等待。在排队时,办事时请多一点耐心,学会等待。
在平凡的糊口中等待机遇,等待实现自身价值的时刻。俗话说:“心急吃不了热豆腐,若想成功,请学会等待。
我等待,是一种优雅的姿态。
——题记
万物沉睡的冬,安静得让人感到恐慌,苍白得不免有些孤傲。
天地间只有白雪随风,零落却又翩跹,无尽地蔓延,好像这注定是凄凉而伤感的季节。
只剩下满目枯枝交错的树下,一袭红衣女孩翩然而立,明亮剔透的眼珠盈满了但愿,仿佛即将化作春天绝美的蝴蝶随风翻飞。雪花飘过发出呢喃的低语:“寂寞吗?”女孩仰面微笑:“不呵,我在等待,等待那一树花开。”
等待,只为花开。
暮色笼罩的大地一片苍莽,绵长而轻薄的浮云悠悠,剪碎了残阳似血,丝丝缕缕的毫光,在天边飘流,黄昏的末
6等待春天作文16篇
笔者整理了很多精选的“等待春天作文”资料,供各位参考。写作是学生了解自我和人性的有效途径,通过写作可以帮助我们更深入地思考问题。善于总结和记录是写好作文的关键。如果您需要了解更多相关信息,请务必关注我们的网站!