等待的作文
等待,急的,但是滋味又是不一样……
不仅仅是第一次体会了——
有一次考试,试卷特别简单,我只花了十几分钟就做完了,以为自己至少能拿个九十几分。考完了,老师拿着试卷去改。我去办公室瞥了一下,呀,居然还没批完,都一个下午了!到了第二天,我又去瞥了一下,哎呀,居然还是没批好。气死我了,都批了一天了!终于等到了下午,老师把试卷发了下来。什么?这不可能,我居然只考了89分!这不可能,一定是我的眼睛花了!我揉了揉眼睛,鲜红的“89”仍然清清楚楚地写在我的试卷上。我这次尝到的
这篇经过精心挑选的文章,主要探讨了“美丽的等待作文”的重要性和价值。在教学中,作文能让学生更好地领会和理解语文知识,同时也可以让我们更善于表达和传达周遭事物的多样性。要想写出一篇好的作文,不仅需要大量的阅读,更需要不断的练习。如果你还在苦恼如何写出高质量的作文,不妨阅读一下这篇文章。