我的外教作文
最近新来了个外教老师,她叫anna,是俄罗斯人。
老班说,anna是个很励志的人,她的男朋友是中国人。anna不会说中文,而她男友又不会说俄罗斯语,他们便一起学习英文,这样几年坚持下来,anna的英语便十分好,她正好想着要找工作,就随她男友来到中国,成为了我们的外教。
外教倒挺好看的,瘦瘦高高的,金黄色的头发直直垂下,不过发际线就是实在太高了。
平时与外教交流还是有些困难。她学的英语都是美式,而我们从小都学的是英式,读音不太一样,很难听出来她说的是什么单词;我们现在虽然初二了,学习的单词都挺多的,但真正用出来就有些麻烦了。而且anna是俄罗斯人,她所看到的一切、所经历的事情,总是与我们这群中国孩子有太多的不同。她喜欢活跃的上课,但我们早已习惯在课堂上安安静静,所以上课总是一度尴尬。
或许,时间长了,慢慢熟悉了,就磨合的过来了吧。