窗外的作文
孩提,居于一楼,临窗,所见几块褐石。
平日闲暇,便透过薄窗,望着枯石,有些荒芜。惟见苔藓相覆,似久未谋面的友人,紧紧相拥。记忆中,这苔,从未枯死。
那时,总认为,一切植株皆会盛花骨儿,同白昼、四季循回,已是定律罢。
但,窗外的它却从未绽放,只为人们带来无尽的绿与深沉,何以谈上艳丽。
曾好奇地询祖母,为何苔藓无法绽放,是生了病么?祖母笑魇的面容,她告诉我,正是苔藓不易凋零,所以也无从绽放。似懂非懂,也便默默点头。
婷是我的表姐,就读高二,在
写作是我们人生中要具备的一项核心技能,通过写作我们可以更好地理解人类的个性和性格特质。一篇优秀的作文能引起读者的共情,写好一篇作文需要我们做哪些准备呢?想要了解“外婆作文”的资讯趣祝福的整理会让你满意,为了更好地服务您我们建议您在收藏本站的同时关注我们的动态!