乡村是个宁静悠闲的地方,它拥有许多锦绣的花卉,拥有许多可爱的小动物,还拥有一群,善良朴实的人们。所以,锦绣的乡村简直可以被称为天然生态博物馆了。
在乡村,从人们的房前屋后经由,肯定会瞧见一条河,它是那么的干净,那么的清澈,那么的锦绣,由于它没有城市产业废水的污染。假如在河边多走几个往返,你便会看见一群群戏水的鸭子从河面上游过,时不时把头扎到水下抓小鱼吃,然后不紧不慢地甩干净身上的水,再用扁扁的嘴,细细地梳理着每一根羽毛,接着向远处游去。再往里走,就会看见一个“花园”,没有花坛,没有花盆,没有任何城市化的种植工具,只有一片土壤的场地,新生命就照着先前的例子,顽强地从没有任何阳光的地底世界钻出来。在那儿你会感到空气格外的清新……
假如到他们的房前去逛逛转转,经常会看见几只鸡在门前的场地上画画、嬉戏,就是有人走过,它们也从不畏惧,有时候还顶着鸡冠子仰天大叫,想故意与你叫板似的。到离房屋稍远一点的田地里去逛逛,你就会感到这儿格外锦绣,gewai凉爽,锦绣之处不在于田园里种了什么,也不在于辛勤的人们干活的情景,而是那田野旁的凤仙花、芍药,还有各式各样的菊花,它们伴跟着向晚的秋风,有节奏的在田地里跳起舞来,那舞蹈摇晃的
9我的外甥作文范文
笔者认为这篇关于“我的外甥作文”的文章十分优秀,特此向大家推荐,希望大家可以从中获得知识。作文是记录生活的过程,见证了我们对问题的认识和思考。写作是一种创造性的娱乐,能够释放人们的想象力。没有丰富的写作素材,即使是顶尖的写作专家也难以完成一篇完整的作品。