我的外教作文
这周周二,我们的课表上出现了一个“奇怪”的课程名字——口语。
我们都一脸问号,大家胡乱地想:“是不是说白了就是英语课?”“说不定是什么课呢?”……直到口语课前的课间,我们正议论间,门外走进来一个彪形大汉(不是竖着而是横着彪)“歪果仁”。之所以说他是一个横着彪的外国大汉,是因为他体型十分庞大,目测至少百来公斤。他还哼着小曲儿,好像将一股轻松愉悦的风带入了我们的教室。
也许所有外教在学校里都十分受欢迎,全班同学一下子围上了讲台,像极了这位外教比我们多长了两条腿。不一会,不知出了什么差错,他突然走出教室,问一个同学:“七年级在哪?”(他说的是英语)我们听成了“七班在哪里?”于是指向了七班。他嘴里不知嘀咕着什么,应该是:“啊!我走错教室了!”之类的话。走向了我们口中的“七年级”。后来想了想,外教好像说的是七年级不是七班,就又追上去把他请回来了。
几经周折,终于上课了。他自我介绍:他叫“乔治”,34岁了,是一个英国人。在此期间,我仔细看了看外教,他长了一张大圆脸,面如重枣,但红得很不是自然,浓眉小眼;小眼睛双眼皮,戴着副黑框小眼镜;中等大小的嘴巴,厚厚的嘴唇;头发非金非棕但介于金色与棕色之间,嗯……
8我的外公外婆作文11篇
本文聚焦于与“我的外公外婆作文”相关的主题,写作是语文学习中必不可少的组成部分,写作文能够帮助我们提高语文素养。欣赏好的文章是欣赏一种美,是不是写不出好的作文?