外婆作文
我的外婆有一双小小的眼睛,浅浅的的眉毛,不是很红很红的嘴巴,白白的头发,不是很黑也不是白的皮肤,小小的鼻子,不是很长的睫毛,看起了没有什么精神。我的外婆是个慈祥人,她也是个善良的人,我知道您是最疼我的人,我也是最爱您,也最喜欢您,外婆啊,"我爱您"您是多么美丽啊!您慈祥、可爱,我就是您的贴心小棉袄。有一次,我妈妈和弟弟一起去我小姨家,我姐姐和我的采灵姐姐、芳姐姐去她老公家去玩,外婆怕我无聊,就想带我买东西,那天到了,我就和外婆一起去买东西,到了买东西的地方,我和外婆就下车了,下车之后我和外婆一起去超市买要买的东西,我看到了,一些带在头上的夹子,我就想买,可是我没想去买了,买完要的东西后,我们就回家了,到家之后,外婆就给我煮饭加蛋,很好吃,我感到很快乐和幸福。因为外婆都68岁了,还给我煮饭加蛋,所以我很
思思、语言的表达能力都需要不断的锻炼才能得到提高,而写作正是一个很好的锻炼方式。通过写作,我们可以更好地表达自己的想法和感受,进而更好地理解自己的内心世界。写作不仅是一种表达方式,更是一种发现自己的方式。要想写好作文,就需要多读一些优秀的作品,吸收其中的精华,同时要勤于练习,多写作文才能提升自己的写作能力。你曾经有过写出优秀作文的经历吗?如果还没有,趣祝福编辑建议你可以阅读一下“外公作文”这篇文章,希望对你有所帮助!选拔一个理由的最好方法是去练习它并寻找与之相关的资源。这篇文章会给你一些启发,希望你会喜欢!