新年到了,愿你当个永远长不大的baby,天真与童趣是你永远的玩伴,幸福与快乐是你永远的好友,嘻嘻哈哈玩玩乐乐过每一天,幸福快乐到永远。祝宝宝新年快乐!
不要伤心哭泣,让悲伤忘在脑后;不要烦躁郁闷,把忧伤抛在身后;不要纠结失落,把苦闷甩在脚后。放松忙碌的心情,让愉快溢满心怀。春节到了,祝宝宝你永葆年轻!
短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!宝宝新年快乐!
新春佳节到,向宝宝问个好:希望宝宝祝福咱们办事处处顺生活步步高;彩票期期中好运天天交;打牌场场胜口味顿顿好;家里出黄金墙上长钞票!新年愉快!
思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿宝宝春节的愉快伴你一生!