课间十分钟作文
“铃、铃、铃……”下课铃声响了,同学们飞快地跑到了操场上,教室的前门和后门,都被同学们堵得水泄不通。
于是,我和诸浩翔、倪温端、金宣臣、潘佳旗,五个人玩起了捉迷藏。第一局倪温瑞抓,其他人去找地方躲起来,倪温瑞数到10的时候,他就去找其他人,于是倪温瑞就开始数数“10、9、8、7、6、5、4、3、2、
1、o”倪温端就开始找了。我就把头探出来看了看,发现,倪温瑞正向我走来,我赶紧向大厅跑去,当我跑到一半的时候,诸浩翔已经被抓住了。
诸浩翔,因为被倪温瑞抓了,所以第二局就由诸浩翔来当抓的人,其他人跟上一局一样当躲的。诸浩翔突然尿急,就跑到三楼的厕所,回来就开始数数,当诸浩翔数到“4”的时候,“铃、铃、铃,同学们上课时间到了,请同学们回到教室,准备上课。”上课时间到了,这短短的十分钟就这样过上去了。
我希望这四十分钟的课快点过去,因为我还要继续玩我的捉迷藏。