课间生活作文
下象棋时棋子在棋盘上发出的“啪啪”声;奔跑时的脚步声;写字时的“沙沙”声;这些美妙的音符构成了一首动听的主题曲。
自从我们的语文王老师有了神器,我们下课便不敢在楼上楼下之间穿梭了。来武的不行,我们就来文的呗。
咱们班可谓是“一棋在手,天下我有”。一下课,班上那些能文能武,文武双全的人就马上聚集到一块。围着棋盘目不转睛滴看——会下棋的人争着吵着要当下一盘的挑战者,而不会下棋的呢,围在旁边一丝不苟地观看着,就连上厕所,他们都必须忍住,
3课间生活作文7篇
作文是思维与语言的交汇是自我展示的机会,作文可以让我们更好地发掘自己的潜能和创造力。那网上有那些作文值得推荐?为了满足您的需要我整理了以下信息:“课间生活作文”,希望这对你有所帮助!
课间生活作文 篇1
大家好!欢迎收看课间大舞台节目,我是人见人爱的主持人小灰灰。好,我废话不多说了,就让我带大家去欣赏我们课间丰富多彩的节目吧。
来,我们先看一看那男生群里上演了什么新节目!瞧,一推人挤在角落位置里在大声呐喊呢!原来是肖刚与人称大象坤的戴相坤在掰手腕,看他们不分上下应该已经较量了好一会了,暂时还分不清输赢。哦,快看!戴相坤的手腕被肖刚稍稍压下去一点了,看来大象坤可能会败在肖刚手下。围观的同学有的声嘶力竭地在为肖刚鼓劲,有的七嘴八舌在替大象坤出主意。比赛进入胶着状态。不过大象坤应该没有完全用力,你看,肖钢牙齿都紧紧的咬住了嘴唇,脸涨得通红,但大象坤却还很淡定地一幅谈笑风生的样子,肖钢的脸渐渐红得开始有些变形了,大象坤依然面不改色!果然不出所料,眼看着大象坤一使劲,局势发生了逆转,他起死回生,肖钢的手腕被恶狠狠地给压了下去,一阵欢呼声中,肖钢被大象坤给ko了!唉,看来肖钢你还是应该再去苦练个八九年啊!热闹看完了,围观的同学们一哄而散又上别处找乐子去了。这些淘气而精力旺盛的男生永远是课间大舞台最忠实的观众。
哎,请不要走开哦!广告之后更加精彩!
大家好!欢迎继续收看课间大舞台节目,我是人见人爱的主持人小灰灰。现在大家往我指的地方看过去,你们是不是看见了那些女同学在自己的位置上坐得好好的在写作业,这就是我们班的高材生们,她们利用这宝贵的下课时间还在刻苦钻研,在这个课间大舞台上,她们是一群特殊的演员,但只要是自己喜欢的角色,课间的生活就一样是精彩的。所以嘛,我们就先别去打扰她们学习了,让我们转到其它地方看一看吧。
请把视线投向中庭小广场吧。有两个势力悬殊的人在那打羽毛球,其中一个是我们班体重前五名的大将汤志豪。而另一个是邻居二班的小二黑,小二黑与我们班的汤志豪打羽毛球那可真叫自不量力啊!只见汤志豪跳将起来,在空中亮出了他练了许久的技能火焰扣球,可怜个子矮小的小二黑挥着球拍连够都够不着球,东奔西跑疲于应付,一幅抓狂的样子,没过几分钟就死了八球!但小二黑却不依不饶毫不气馁,或许不久后,经过他的一番苦练,胖胖的汤志豪恐怕也会成为他的手下败将呢!这课间大舞台谁又能说是永远的主角呢?
4愉快的课间作文范例
写作是许多考试必考的一项内容,通过不断练习写作,可以提高我们的思维能力。经过趣祝福编辑反复整理筛选,我们最终推出了最新的“愉快的课间作文”。欢迎你参考,希望对你有所帮助!