课间十分钟作文
下课了,校园里顿时热闹起来。同学们快步走出教室,开展自己喜爱的活动。
你们看,有的在玩三个字,有的跳绳,有的踢毽子,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,几个爱看书的同学正在坐在图书角看书呢我正在和吴思哲同学开心地在走廊的中间玩着“石头、剪刀、布”的游戏,谁赢了谁就往后走一步,看谁先到楼梯那里谁就赢得了比赛。
游戏开始了,我赢了第一局和第二局后,我就揣摩出吴思哲出拳的规律了,他的规律就是“剪刀、布”、“剪刀、布”、“剪刀、布”,偶尔会先出“布”再出“剪刀”,他从来不出“石头”,所以我知道了他的规律,下面几局比赛我都轻轻松松地赢了,哈哈哈
时间过得可真快,突然,上课铃响了起来,我和吴思哲从开心中醒悟过来,快速地走回了教室准备上课。
课间十分钟,真开心!