课间生活作文
学习是一件很重要的事情,但是玩也很重要。有一句英语谚语说:all work和no play makes jack a dullboo,意思是只工作不玩耍,杰克也变傻。从这句话,我们知道玩耍很重要,所以让我晒晒自己丰富多彩的课余生活。
每当甜美的铃声响起,大家都会冲出教室,仿佛教室里有一些恐怖的恶魔。其实我们就是想找个好地方玩。
女生课间玩喜欢踢羽毛球。他们找到了一个好地方,开始踢羽毛球!快看!那个毽子师傅也是罗嘉璐,我们班的女英雄。她用食指和中指抓住羽毛球的底部,把它扔了上去。毽子像杂技演员一样在空中翻了个身,很快就摔倒了。她看到了毽子,用脚踢了起来,毽子又开始工作了。她一个接一个地踢毽子,毽子不断地上下跳动。情况不好,调皮的毽子在她身后飞。我以为罗佳璐接不到毽子,结果她用了——“转身”的补救伎俩。她转过身,轻松地抬起脚。哇,她成功了。真不敢相信。"63、64!"太棒了,她创造了自己的新纪录33,35,45,64!我很羡慕她,也希望自己能打得这么好。
至于男生,他们喜欢下棋。坐在地上下棋,很多人来看。虽然我不懂象棋,但我更喜欢参与其中。他们的“王者之战”开始了!“蝌蚪”先跳马,“蟋蟀”发出枪,再发出马等攻击性棋子。突然,蝌蚪的士兵和他的马一起越过蟋蟀的第一道防线,向蟋蟀的巢穴走去。“蛐蛐”赶紧派了一匹马去防备,但已经来不及了。不小心,“蟋蟀”马会看到如来。唉,怎么办?看到“蝌蚪”大军兵临城下,而“蟋蟀”却无能为力。啊,结果可想而知,《蝌蚪》大获全胜!
击球手出局了吗!来晒晒你的课余生活吧!