课间十分钟作文
随着清脆的下课铃声,开启了我们十分钟的课间……
虽然只有十分钟,可我身后的廖倩“唰”的一溜烟就不见了,我可也做起每天最最最平凡的事——收作业。我挨个收,从第一桌开始,没错,就是佳煌和佳湧!
还没等佳湧开口,我便知道:“又没写?”
只见他用手挠了挠头,摆出了“我就是没写”的表情,而他的同桌佳煌,此时正在奋笔疾书呢!
我往下走,很快第一组的作业就收完了,别说,还真有点儿累。当我准备把作业交给课代表时。
“等等,你还没收我的。”佳煌迈着小步子,喊道。
我一脸无耐地拿起他的作业,这孩子要昨天也这么认真,今天就不用这么急吧?
当我把作业交给课代表,刚想开口,课代表欣怡便也知道:“又是佳湧!”
课代表们大概都习以为常了……不过这下倒好,我们活泼可爱的佳湧同学可出名了!