课间十分钟作文
叮铃铃下课铃响了,我们像被关在笼子里的小鸟获得了自由。
教室里,只见汤箐和顾子轩在做仰卧起坐,顾子轩压着汤箐的脚,汤箐在毯子上,同学们一声令下,汤箐便开始做了起来。一开始,汤箐做得非常快,可后来,她的速度逐渐慢了下来,时钟在嘀嗒嘀嗒地走动着,到了最后一秒,汤箐正好做满了43个,她高兴得抱着顾子轩嘣嘣直跳,大地似乎都在震动。
走廊里,陈文豪拿着一根绳在那跳着,一开始,他可能还没找到感觉,跳几个就停一下。后来在同学们的鼓励下,跳得越来越快,绳在呼呼地转动着,他的呼吸哼哼地越来越急促。一分钟结束了,虽然只有93个,但还是有很大的进步。
还有几个同学在比赛拍皮球,只听裁判一声令下,比赛开始了,同学们一边数,他们一边拍,皮球像一只听话的小兔子一样扑通扑通弹跳着。比赛队员们互不相让,沈玉礼的周围围了好多人,我也前去凑了热闹,不看不知道,一看吓一跳,他的花样皮球真令人赞不绝口。他一会儿双手拍球,一会儿胯下拍球,一会儿用头顶球缪洪烽的球技在班里也是名列前茅,他竟然可以一下子拍两球,而且持续时间很长,真是令人羡慕不已。
叮铃铃上课了,课间的时光虽然那么短暂,但它永远会藏在我的心间,因为那是我无限美好的记忆。