铃铃铃下课了,同学们像快乐的小鸟一样涌出教室,安静的校园顿时欢腾起来。
看!在操场上的同学,有的打篮球,有的在打兵乓球,还有的在跳绳,真是热闹极了。
我和同学们在教室里扳手腕,是该我大显身手的时候了。我把袖子挽起来,小张也把袖子拉起来。随着裁判同学的一声比赛开始,我和小张都使尽全身的力气扳手腕。我们两个互不相让,坚持了很久。这场比赛十分精彩,其他同学一直大声喊:加油!加油!还有的同学在那里纷纷议论起来:到底是小麦胜利还是小张胜利呢?有的说:肯定是小麦胜利。有的说:肯定是小张胜利。在大家激烈的争论中,最后我胜利了。支持我的同学们大声欢呼起来,小张不甘示弱还想再比一局,可是上课铃响了。小张说:我们下次再玩吧!
最后,同学们结束了游戏,回到自己的座位上,认真地上课。