秋天的校园里,热闹极了。草地上像铺着金黄的地毯,太阳笑眯眯地挂在天空中。下课铃响了,同学们跑到操场上玩“盲人摸象”的游戏。旁边的大树不时地落下了金黄的树叶,难道它们也想参加同学们的活动吗?
游戏开始了,小兰先蒙上眼睛,她觉得世界一片漆黑,好像是晚上,小兰调皮地说:“是谁把灯给关了呀!”逗得大家哈哈大笑。这时,小兰小心翼翼地挪开脚,伸长手臂在空气中抓着,其他的同学纷纷后退,有的躲在别人身后,有的捂着嘴偷笑,有的缩起身子不让小兰抓住,还有的扮着鬼脸从小兰面前经过。
抓了好久,小兰都没有抓到一个人,她一副垂头丧气的样子,突然,身边传来一阵声音,机灵的小兰跟着声音迅速抓住了这位同学,而且还猜出了这位同学的名字,她一把摘下眼罩,咧开了嘴,笑得特别开心,周围也响起了阵阵欢笑声。
这真是一段快乐的课间时光啊!