“叮……叮……叮……”,下课铃响了,安静的校园立即沸腾起来。同学们有的开火车,有的画画,有的看课外书……开心极了。
我和万媛等同学来到过道旁一起玩编花篮的游戏。我们先商量游戏的规则:首先唱一遍编花篮的歌曲,然后指着谁就是谁的猫,就由他捉我们。我们开始游戏了,“编,编,编花篮……”我们脚搭着脚,唱起了歌曲,唱完歌曲我们都指着张颖,我们都大笑起来异口同声地说:“张颖败了,快来捉我们吧!”我们都跑过去跑过来的,逗得她团团转,捉了好久她都没有捉到我们。忽然趁我们不注意的时候,她抓住了万媛,我们说:“万媛,该你捉我们了!”万媛开始猛攻我们。。。。。。
“叮……叮……叮……”,正在关键的时候,上课铃响了,我们赶紧跑进教室,我们的笑声还在校园的上空回荡。