课间十分钟作文
下课了,同学去玩了。我看到几个男生在跑步,其中有一个男生说:“我们比比谁最先到达终点。”其他人说:“好!”我听到跑的一声,轻快的脚步声响起。
在前排的两个女生,我听见她们正在讨论动画片。一个女生说;“我觉得叶罗丽最好看,里面的仙子太美了,可惜每期才播一次。”
另一个女生说:“不对,还是小花仙好看,我最喜欢里面的一个精灵棒。”我听到她们吵了起来,一个说叶罗丽好看,一个说小花仙好看。我偷偷的笑了。
我走着走着,又听到了一个男生和
5课间十分钟作文合集
这份“课间十分钟作文”是我不懈努力的成果希望得到您的认可,文字是我们传承人类文明史的记录者也是人类精神文明的代表,作文是思想发展的记录保存它就是珍藏了人生的发展历程。多积累词汇,我们在写起作文来就能得心应手,速度也会变快,写作文时我们需要注意哪几点呢?