“妈妈会给我送伞吗?”我手指一边戳捏一边想着。妈妈是个体弱多病的人,因为爸爸长期在外工作,所以为了不懂事的我们把所有事都包了。本该风华正茂的时期却显得异常疲惫,那原本白皙的脸上却不知道什么时候多了几道饱经风霜的皱纹,烙印在了母亲的脸上,也烙印在了我的心里。
母亲前几天才刚动过手术,医生说最近忌水,不能碰,否则到老会落下病根。我在仔细思考后决定冒着雨回去,母亲来送伞是不可能的。听着滴答落下的雨声,我无奈的低着头跑了出去。夜晚显得更加幽暗了,我还是胆怯的躲在校门口避雨,连老天都不让我好过。正当我低声抽噎的时
10六年级六一节作文范例11篇
考虑到您的需求,我们会编辑“六年级六一节作文”这篇文章。这篇作文可以提升学生们的思维和逻辑能力,让学生们在写作的过程中发现自己的不足之处。此外,在写作时,您可以将一些名言、名句以及名人故事引进文章中作为论据。另外,是否有一些优秀的作文可以作为参考呢?