别样的爱作文
人生处处有尴尬,它的突如其来,让你惊慌失措,它的滋味绝不是好受的。
还是像往常一样,我迷糊的起了床,慢悠悠的穿起校服和那与平常不一样的拖鞋,迈着轻盈的脚步,走出了厕所。我艰难的睁了一下眼睛,待把牙膏挤了之后,眼睛又闭了,来一把水,让我清醒一下,哇,真是神清气爽。
我走向桌子,坐下来,慢悠悠的吃起桌上的面条,看了一下时间,刚刚好,擦了一下嘴巴,背起书包,拿起钥匙,往前走。我快速的下楼,就是为了赶上那个时间的车,走在马路上,开
根据您的需求趣祝福的编辑为您收集整理了一篇“别样的习惯作文”,在学习时我们时常被要求写作文,通过写作我们可以更深入地理解和掌握所学的知识和技能。一篇优秀的作文让我们的语文成绩更突出,有没有优秀的作文可以提供给我们参考?