别样的吃作文
静谧的天空,星星闪闪发光,仿佛为天空穿上了一件华丽的金色纱衣。幽暗的大街,父爱撑起了光亮。
我正在为那堆积成山的作业奋笔疾书,一阵极速的敲门声扰乱了我的思绪。我不耐烦的问:谁啊,都这么晚了,怎么还敲门?不知道很烦么我边埋怨着边走出去,一打开门,爸爸拎着大箱小箱站在我面前。老爸,是你啊我并没有很开心,我不喜欢别人打扰我做题。怎么样女儿,出差这几天你的学习怎么样啊?爸爸摸了摸我的头,亲切的问。
嗯嗯还行我心里烦的很,正想着怎么应付完爸爸能快点回去做题,便很不耐烦的回答着。
家里没有事么事情发生罢?你在学校呢?有多向老师提问吗?爸爸说。
还可以罢。我大步往回走着,思考着数学题。爸爸拎着行李,大步的追着我。而这一切,是我没有发现的。进了家,爸爸从行李中翻出了一个精美的盒子,女儿,这是给你的礼物,给你买齐了一整套系列的书。爸爸把盒子朝我递过来,天哪,知道那道题怎么做了!我扭头就走,进了房间就关上了门,爸爸被挡在外面。
我刚落笔,门被缓缓的打开,我不耐烦的抬起头。爸爸把头探进来,又轻轻的走过来。来,喝点水吧,天凉了。爸爸,我正在做题,我刚刚想出来,这样又扰乱了思绪,我现在没有什么心思干别的,什么事能一会再说么!
对不起,打扰到你了,是爸爸不好。爸爸失望的低下头,缓缓转过身
趣祝福为大家精心整理了一篇关于“别样的爱作文”的文章,作文能力的提高是培养语文综合素质的必要条件,通过写作我们可以更好地理解和应对生活中的挑战。好的作文是你好文笔的显现,写作文有哪些技巧?