别样的甜作文
“快、快、快,上学要迟到了!”王欢欢拉着我就奔上了校车,“嗖”的一下到了学校。
我们的课不是在教室里上的,是直接在大自然中。
瞧,今天的语文课,老师要给我们上《草原》,“同学们,准备好了吗?开始上课了”,只听“嗖”的一声我们来到了内蒙古,天空是那么明朗,空气都是那么清鲜,一望无际的大草原,真想高歌一曲表达我满心的欢喜。这里的人们得知我们来访,骑着马,欢呼着,飞驰着给我们带路,寂静的草原热闹了起来。来到了蒙古包内,大盘的手抓羊肉、香喷喷的奶茶和奶豆腐都已摆上了桌子,我们举杯与姑娘们、小伙们载歌载舞。
语文课还意犹未尽时,科学课已经开始了。
“同学们,你们知道爬行
通过撰写作文,学生可以提升自己的文学素养和修养,同时,如果写作水平出色,还有可能从事写作专业成为一名职业写手。为了满足您的需求,趣祝福的编辑特意整理了一个题目,希望能为您带来帮助:“别样的风景作文”。欢迎您访问我们的网站,获取最新、最丰富的内容!