我特别喜欢旅游,但特别讨厌拿东西。于是,我发明了一个万能飞盘,它能帮我们拿自己想要的东西,还可以带我们去环游世界。
这个飞盘就只有两个按钮,左边这个按钮是你想要变多大,它就能变多大,右边的按钮是你想要飞盘变多小,它就能变多小。
万能飞盘有一个非常有趣的功能,那就是拿东西的功能。这个功能是这样使用的:先把它放在头上,再把你想要拿的东西想一遍,然后从头上把飞盘拿下来,最后让飞盘飞出去,它就可以把你想拿的东西拿过来。
它还可以带我们去旅行,你先把它变大,再让人进去,就可以起飞了。只要你想去哪里,就可以发射到哪里,几秒钟就到达目的地。
这个万能飞盘是不是非常
8等一等作文6篇
通过作文你可以赋予自己更多的独特性,通过写作我们可以更为深刻地探索和理解科学技术的发展和进步。优秀的作文里面包含了许多技巧,一般写作文都是什么样的呢?希望这篇文章能够为你提供重要的知识建议你将其保存下来。