周末,我怀着激动高兴的心情跟着小记者特训营的老师和小伙伴们一同来到——桂花岭,感触感染春天。
我们上了车,在车上像一群小麻雀叽叽喳喳地讨论看到的景色和到了那儿玩什么,还拿出自己带的食品好大家分享,最受欢迎的是我带的草莓,一会儿就被大家吃光啦。经由几十分钟的颠簸,终于到了我们盼望已久的桂花岭。
桂花岭真美啊!一座座山丘像高低不平的五线谱。山坡上的梨花毫无顾忌的盛开着,从树枝开到树梢不留一点空地空闲,远眺望去像是花的海洋,洁白洁白的…
河边的柳树垂下她那柔软的枝条仿佛要与我们拥抱,嫩绿的叶儿把她装扮的如烟如雾,此时,我愿自己是一名画家,用手中的笔把春天留住!赏识着风景,不知不觉到了中午,我们用自己带的食品进了一次有趣的自助野炊。终于我们在恋恋不舍声中离开了桂花岭。
这次流动让我感触感染到了大天然的春天多么锦绣,多么让人心旷神怡!