包饺子比赛作文
小学部黄俊智
你们猜一猜?今天我们作文辅助班做了什么呢?不知道了吧,我们今天要包饺子。
包饺子前,老师让我们先去洗手,然后,我们一起帮老师把面粉揉成了面团。
开始包饺子了,老师拿着擀面杖,飞快地擀着面团,像魔术师一样把刚刚圆圆的面团,一下子变成了像大圆盘一样的大面皮,然后老师用工具把大面皮切成了一个一个的小面皮,整齐地放在我们面前,我第一次包的饺子馅儿太多了,导致面皮破了,然后我又包了一个饺子,这回,馅太少了,饼皮瘪的像被刺扎了皮球一样。最终,我还是向老师请教,老师说:“包饺子有四步,第一步是把面皮放在手上,第二步是小勺挖一点馅,第三步是把边缘粘好,
9包饺子话题作文七篇
写作是培养优秀人才的重要途径,保存作文就像收藏一张时光的照片,它记录着我们的生命轨迹。一篇优秀的作文不仅要有流畅的文笔,还要有清晰的思路和深刻的思想。"包饺子话题作文"这篇文章给了我们很多启示和思考,希望您能关注我们网站的最新动态,并及时给予处理!