杨树作文
hi!大家好!我是一棵非常健壮的小杨树。看我无比强壮的胳膊粗不粗?我每天都快快乐乐、健康茁壮地成长。太阳每天为我保暖,雨水为我解渴……我每天都非常开心。
以前的小朋友都爱在我身边玩耍,有的小朋友在我身边做游戏,有的围着我一起唱歌、跳舞,还有的把我身边的垃圾用树叶扫干净。
现在的小朋友每天也是到我身边来玩,于是,我很高兴。可是我怎么也没想到,他们不是为着我一起唱歌、跳舞。而是在我的胳膊上玩跳高,把我晃来晃去,女生还把跳皮筋绑在我的身上呢!每天都弄得我腰酸背痛的。你来看我以前那无比强壮的胳膊都弄断了。
我好想回到以前那段开心快乐日子啊!我好想和以前那群孩子们玩耍,可惜以前那群孩子长大了。
杨树作文【篇3】
白杨树啊白杨树
您伴着我成长
用您四季的变化
教导我做个好孩子
春天
您告诉我
一定要扎好基础
长出茁壮的嫩芽
告诉我
一年之计在于春
一日之计在于晨
夏天
您告诉我
碰到什么难题都不要逃避
一定要
写作是学习语文不可或缺的重要途径,也是语文考试的重中之重。通过写作,我们能够更全面、更深入地思考问题。出色的作文能够帮助我们在考试中获得高分。现在你是否已经开始动笔写作了呢?或许可以考虑一下,可能会有一些创新的灵感哦。