明天,就是我满12岁的生日了,然而,这个生日有些伤感,老朋友都走了,我要独自一人踏上新的初中生活,就算这篇作文进了退稿箱也没关系,我算是把我的感情都宣泄出来了,外面下着雨,伤心的心情,仍在耳畔缭绕,久久不能散去
初中更紧张了,所以没时间来小荷,我不能辜负爸爸妈妈的期望,不能让他们伤透了心,因为那是个好学校,竞争非常激烈,我怕我会失败,会让爸爸妈妈失望
我不能,不能让爸爸
写作是为学生提供创造性思维和想象力锻炼的重要途径之一,通过写作,我们可以提高自己的自信和信心。最近我在网上看到了一篇非常精彩的文章,标题是“需要作文”,阅读这篇美妙的文字将给您带来独特的感受!