昆明信息港讯记者昝娟娟2021年“六一”国际儿童节期间,“快乐家庭向前冲”活动在北京、重庆、合肥、贵阳、昆明、石家庄、仁怀等城市相继拉开帷幕,全国超1500组亲子家庭竞技pk。
据悉,“快乐家庭向前冲”是由童兜天地发起并策划的亲子家庭智勇闯关品牌系列活动,通过设置新奇、有趣的亲子竞技pk项目,让孩子和家长们在运动体验中享受亲子的乐趣。今年六一国际儿童期间,“快乐家庭向前冲”调整为全国性大型品牌竞技活动,共有1500多组家庭参与。作为2021年童兜天地着力打造的重要ip项目,现已获得国家知识产权局颁发的“商品注册证”。
当前,“4+2+1”、“一拖n”的家庭结构形式,尤其是80、90后年轻一代成为养育主力军,使儿童商业向精细化、专业化、场景化进行消费升级。童兜天地在经营过程中,从儿童成长需求出发,结合行业经验、客户反馈等综合因素,区别于传统商业,差异化运营儿童商业,致力于为每个家庭及儿童提供全方位成长、社交、体验空间,为新生代家长提供一站式的解决方案,帮助家长解决“怎么教、怎么养”的难题,减少试错成本。
童兜天地也正是基于新的家庭结构考量,不仅是业态、品牌的整合与多元化,更体现在自身定位、日常经营、品牌招商、营销企划聚焦儿童消费的这一特质,在儿童商业细分市场中,汇聚头部品牌,形成一站式效应,打造“儿童场景营销”业态标杆。
未来,童兜天地将聚焦儿童商业细分领域,通过平台化、专业化、信息化的建设,不断探索新的模式,新的场景,服务更多更广的亲子家庭,打造成为商业客流的“发动机”。