需要作文
我们这些炎黄子孙,龙的传人,为了祖国振兴,昌盛,需要更多的勇气!作为新世纪大学生,跨世纪的天之骄子,我们也正处在时代的浪尖上,怎眼怎样面对世界,怎样继承发扬中国千百年传统美德,也正需要勇气。在老一辈殷切期盼中,接过民族优良传统的旗帜,是勇气;扛起这面旗帜,需要勇气;能够发扬并承传下去,更需要勇气。当然勇气不是傻气,对于我们这些莘莘学子,勇气更是因处在浪尖上,而具有新的时代特征。不忘记过去,记住历史教训,更新思想转变观念,在强国环伺的今天,需要有自我审视的勇气,自我发掘的勇气,自我创造的勇气,并有熔于民族液之中,不计个人得失的勇气,中学生作文《作文勇气》。这一切都是对新时代人们的考验,拿出勇气来,卓立于世界民族之林的,必是有勇气的中华民族,我们也正是这勇气的一份子,鼓起勇气,大胆扛起中华民族的大
经过深入研究编辑为您综合了“被需要作文”,阅读这篇文章一定会有所收获。作文是磨练语文能力的必修课,通过写作我们可以更好地为自己家人和社会争取权益促进社会正义。有的文章让人看了产生共鸣。