我要感谢妈妈作文
妈妈,我要感谢你。谢谢你给了我生命,给了我帮助。谢谢你那么辛劳的打工挣钱,供我上学。
妈妈我还记得在刚上小班的时候,我一直在哭不愿意离开妈妈的怀抱去上学。妈妈不舍地把我送到班级以后就头也不回的跑到楼下。我还在不停地哭,而妈妈您却在楼下等到我休止了哭泣您才放心的回家。在我上一年级时,您仍是在外埠打工。但我却只知道和小聪玩,不当真努力学习。现在我们在一起糊口了。您任劳任怨,家里的活您不让我做,全都是您一个人承担。
假如您上晚班,我们就会连续几天都不能见上面。那时,妈妈我真的很想您。我相信妈妈您一定也很想我。而我却还不好好学习,造作业也不当真。
妈妈我以后一定会好好学习,不再让您为我操心。
妈妈,我要感谢您!由于有您,我才会那么的幸福;由于有您,我才会懂得感恩;由于有您,我的生命才完美。妈妈,谢谢您。