我静静坐在桌前,专注在注视着洁白的信纸,手中的笔却迟迟不肯落下。亲爱的时光,你已经伴我走过了十四个年头,而我也有许多话想对你倾诉,我将把它们彻在信纸中,寄到时光深处的你家中。
亲爱的时光,你是否还记得,在十四年前,有一个小女孩蹲在新生的大门口,死死不肯出去。她害怕在那个冰凉的世界里将没有人给予爱与关怀,她害怕将没有人给予她创造如此温暖的家。她已经在规定的时间里躲了10天了,她已经十分无助与恐惧了。在茫然中,你牵住了她冰凉的手,好像寒冬中的一米阳光,使她再一次感受到了无私的温暖,并跟着你一步一步地走向了新生。
亲爱的时光,你是否知道,在那个小女孩获得了新生后,她诧异于被称作“爸爸”和“妈妈”的人的爱和身边的人的关怀,以及他们共同筑造的温暖的家。她十分感激那只牵她走出大门的手,也十分感激沉默又深厚的你
8我想谢谢您作文汇总4篇
写作文对于我们学生来说是一项必修的技能,好的作文一定要日积月累,你在写作文时你有提前准备吗?根据您的要求,趣祝福编辑为您搜索整理了“我想谢谢您作文”,建议将这篇文章加入你的收藏夹这样方便以后查看!
我想谢谢您作文 篇1
是您,播撒知识的的种子,让我们受益匪浅;是您,在半夜不辞辛苦,黑着眼眶熬着夜,为我们备课;是您,对我们无微不至的照顾,让我们时时感受到温暖;是您,在我遇到困难的时候,您耐心地开导我,让我从困境挣脱,努力地迎接成功。谢谢您,班主任——胡老师。
您用自己独特的教育理念,从来不会让我们死记硬背,而是讲几个小故事让我们深深明白寓意,让我们理解。我知道在这方面您动了很多心思,只为我们能深深地记住。有时,您会对我们严格一点,让我们每个人完成您的要求。当然,这只是为我们着想。您把全部的精力倾注在我们身上,我有时会想:我们有何德何能让您倾注如此多的心血。
夏日,热得发闷,热浪一阵阵滚来,窗外,蝉鸣声声,此时的树叶没有奏出任何音乐,教室里只有厌人的风扇吱吱地响。当然,这对缓解闷热没有任何用处。此时,空气没有一点儿流动,只有骄阳伴随。整个教室仿佛一个大蒸笼,太阳在融化着我们……而您站在讲台上,一笔一画地写着书法,我们在下面手持字帖,认真地望着您,个个如此,没有任何疏漏。枪已上膛,再过半个月就是书法比赛了,我们个个剑拔弩张,等的就是那一刻。可这闷热的天气让我们个个心情不舒畅,但您并非如此,您依然笑盈盈地站在讲台上,一笔一画为我们讲解,一笔一画的骨子里都透露着阳刚之气,透露着您的认真细致。临近比赛时,您特意和其他老师换了课,为了让我们有更充足的时间练习。比赛前,您又不厌其烦地一遍又一遍地提醒我们,要注意书写规范,注意不要心急,等等……这些话您早已重复了不知多少遍,这些,只是为了我们能记得更牢。比赛中,您自始至终都没有离开过教室,而是一直在教室陪伴着我们,让我们感受到您的殷殷期盼。比赛结束时,您脸上挂着微笑,这微笑给了我们莫大的鼓励。
还记得有一次课上,大家踊跃发言,个个精彩万分,令人难忘,杜怡彤的发言更是令我们称赞。又是一个问题,我举起了手,原本觉得您会忽略我,但并非如此,您好像看穿了我的心思,您第一个就点了我的名字,全班同学的目光聚集在我身上,我给出了精彩答案,全班同学报以热烈的掌声。是您给我自信,给了我肯定……您又笑了,笑的那么甜,似春天的鲜花。
是您,班主任,对
9我要努力作文13篇
作文是我们展示个性和才华的机会,作文是思想的细水长流记录我们平静或激动的内心世界。对如何写作文感到棘手?这篇文章“我要努力作文”很值得一读编辑建议您不要错过,我相信这篇文章会让您拓展视野!