我要感谢妈妈作文
我要感谢我的妈妈,她不仅在生活上照顾我,而且在学习上也时刻帮助我、教导我。
暑假的最后一天晚上,我还有两个作业没有ok。其中,一个作业是写数学小论文,另一个是画逃生图。这会,妈妈正在认真修改我画的逃生图,只见她一会往这边添几笔,一会又在那边写几句。而我呢,正在为数学小论文而冥思苦想,妈妈见我双手托腮,半天没动静,就提醒我道:“想想假期上的奥数课,有没有什么知识点比较有趣呢?”于是,我慢吞吞地开始写,写完交给妈妈过目,她拍拍我的肩膀,让我赶紧洗澡睡觉。
我洗完澡爬上床前,看到妈妈左手拿着论文草稿,右手握着笔,正在修改我的论文,只见她一会儿在这边添几句,一会儿又在那边划去几个字,圈圈画画、修修改改……我睡得迷迷糊糊,朦胧中,听到妈妈飞快地打字声音,那声音忽断忽续,忽快忽慢,忽响忽轻……噼里啪啦的键盘敲击声响了好久,随着打印机“唔……”的一声鸣叫,我知道妈妈已经帮我把论文打印好了。
第二天,我把数学小论文交给了李老师。看着李老师脸上的笑容,我想:要是没有妈妈帮我,我今天该怎么办呀?
我要感谢妈妈,感谢你为我所作的一切,每时每刻都在为我着想,让我健康快乐的成长。