我的诚信梦作文
诚信是无形的力量守信是无形的财富
“诚信”这两个字对于那些贪而无厌的人会对它置之不理,正是这样的原因,讲诚信的人才会受到更多的人刮目相看。对于它十分重视的人,才会喜欢他。你可别不信,我但是亲身经历过这样的事情。
记得有一个炎热的夏天,我和妈妈到遂昌的一位阿姨家玩,妈妈骑着自行车,我坐在后面,正吹着风,闻着从远处飘来的香味,正当我最高兴的时候,突然自行车的后轮胎随着一声——“哧”的声音,我感觉到了车出毛病了,妈妈只好停下来,把车拉到一个修车的店里。
修车师傅是一个身穿朴素衣服的老人,他修车的动作是那么的灵活,而又那么的仔细,我想他肯定是一个心灵很美而且又是一个很善良的人。一会儿,车修好了,我和妈妈推着自行车就走了,到了一家店里,妈妈说买一点汽水解解渴,正在掏钱的时候发现钱包没了,那可有好几百元钱那?这可怎样办?我们就像热窝上的蚂蚁——团团转。
正在这时,从远处看见一个人跑过
作文在语文成绩中起着重要的作用,它的得分占比较大,所以我们不能忽视它对语文成绩的贡献。写作是一种认真思考并把思考过程记录下来的方式,它是生活中必不可少的一部分。写出一篇优质的作文是值得我们钦佩和赞赏的。但是你是否也因为不知道如何开头而感到烦恼呢?希望通过阅读本文,您或许能够得到一些新的有用的帮助和信息。