我爱天上的云作文
清晨,我在一阵凉风中醒来,一时半会儿只觉得身上轻飘飘的,和往日不同,我竟然没听见闹钟的尖叫。
睡得真舒服啊!我喃喃道。刚想伸出手揉揉眼睛,却发现我的手不见了,只剩下一个白花花的身子。
什么?我怀疑我睡傻了,一下子惊叫起来。看了看身边蓝蓝的天空,又望了望我白花花的身子,我才知道我现在是一朵云了。
我新奇地东转转,西跑跑。飘去和太阳打招呼,浮在半空中照镜子,还浮在操场的上端飞跑,惹得孩子们连连尖叫:看!云在跑!
可这样的生活也挺无趣的,因为我不听话,到每个地方小到角落那里乱窜乱窜,被罚着扣在大伙的身边,跟着他们慢慢地巡走。
旁边一片小小的云告诉我:你等着吧,等太阳要下班了,那金光染的天都红半边了,你成了火烧云,就不归管了!我听了很是兴奋。
左等右等,太阳举着时钟,一边散发光芒,一边说着我们不归管后可以干什么,我已经迫不及待了。
只见我白花花的身子先是粉红粉红的,然后变成了红色,再是金色,然后我便变得像火一样灿烂,光辉耀眼。
我飘到了湖泊,供人们围观,一个小孩扯着妈妈的衣服大声叫喊
6我爱美作文范文
作文写作过程需要有良好的心理素质以应对压力,优秀的作文会成为学生写作的参考资料,有没有哪些优秀作文范文可以拿来作参考?推荐一篇有关“我爱美作文”的文章希望能够给大家带来启示,想获取更多信息吗请查看我们的官方网站!