我的爱作文
追逐于那些或明媚或忧伤的文字,沉沁于那些或淅沥或磅礴的雨意,栖身于那些或激情或悠扬的音乐……我的半文艺生活,我是半文艺青年。
在家时,我爱褪去脚上的束缚,让每一寸肌肤尽情感受那肆意变化的温度。只是爸爸不准,他总是将拖鞋端正摆放在我面前,督促我穿好,我却也总是在他不注意的时候,甩掉那两片多余。
冬夜的雪总是渲染着寂凉的气氛,我赤着脚,沿着地板间的那丝缝隙徘徊。一切都那样安静,不觉让人心安。突然,门被打开,迎着光,只见爸爸拎着拖鞋到我面前,弯下腰,把它放在我脚跟前,淡淡地说:“穿上吧。”不领情的我扁了扁嘴,“不要。”似乎早就预料到我的反应,他开始絮絮叨叨起来,所说的也不过是
写作文是我们认识自己、探究世界和实现梦想的重要途径。因此,要想写出快速且高质量的作文,积累素材是必不可少的。你是否觉得自己能够写出非常出色的作文呢?我们为您特别挑选了“我爱母语作文”,相信它会给您带来一连串的惊喜。如果您认为这份信息有价值,可以将它收藏到您的书签里!