我爱我的家乡作文
我爱我的母校,它是我的家,在这里我能够感受到家的温暖,妈妈的温馨。这是我得到知识宝箱的地方。
我来到了教室,会让我感受到和好朋友们一起学习的时候,我们每一个学生都得到了这一种叫做知识的药水,这是老师给的,这是因为我们认真学习、完成作业、积极发言,通过了磨练,所得的成果。老师就像辛勤的园丁,把我们修饰的非常美丽。老师就像甘露,滋润了我们,让我们茁壮成长。老师是学校中的一员,她有的时候想我们的母亲,细心的呵护着我们,有的时候,她像园丁,一个勤劳的园丁,将所有的知识传给我们,就想让我们得到养分一样,更加强壮。是教室给了我爱学校的理由。
我漫步来到了操场,想起了体育课上的那种激情,那种争强好胜的力量支撑着我们男生,虽然男生人多,但是却可以让那些女生们追着尾巴跑,永远超不过,正是在体育课上,让我们知道了要身体强壮,这样子才可以保证自己不会感冒,这是因为上了体育课,我们才知道那么多的体育知识,我们才有这么多的娱乐时间,我们比赛跑步,下定决心要战胜对方,取得良好成绩,在运动会上跟别人比拼,为班级争光,这是多么的光荣。
而这一
学生时代写作文似乎是比登天还难的事情,经常写作文能够巩固我们的学习成果。高分作文的背后是题目新颖,文对题意,观点突出,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?您可能需要《我爱下雨作文》,是由趣祝福的编辑为您整理,仅供你在工作和学习中参考!