早上不到四点的时候,我们就睡眼朦胧地踏上了赶往热气球的大巴车。
到了那里,天还黑着,这是一个有雾的清晨,灰色打底,又梦幻又真实,面前隐隐约约可以看见一些热气球躺在地上,偶尔喷下火。那一团火焰,让我们从冰凉的世界感觉到了瞬间的暖和。
天空越
我爱劳动作文 篇1
爱祖国爱劳动作文(一)
今天是祖**亲60大寿!我们的母亲从五千年历史,历尽了千辛万苦,克服了无数艰难险阻,才走到今天,这是一个多么激动人心的时刻。当鲜艳的五星红旗伴着雄浑的国歌冉冉升起,我内心有许多说不清的激动……
这五千年,给我们中国人留下了不可磨灭的映象:1842年8月29日,《南京条约》签订 ;1856年9月2日,天京变乱,韦昌辉突袭东王府 ;1926年9月6日,英国制造“万县惨案” ;199月日,《辛丑条约》签订 ;1894年9月15日,平壤战役,左宝贵牺牲 ;1894年9月17日,黄海战役,邓世昌、林永升殉国 ;1931年9月18日,“九一八事变”……我看到的祖国是一滩血,被无数禽兽包围着!!但是,中国人的脊梁是永远压不弯的!许多革命先烈为我们开创了一条光明的路:刑场上视死如归的李大钊;战场上冲锋陷阵的黄继光;面对敌人宁死不屈的刘胡兰……随后,1949年10月1日,毛泽东主席在天安门上庄严宣布:“中华…人民共和国…成立了!”那洪亮的声音响彻全世界!!
历史翻开了崭新的一页:浦东崛起,港澳回归;北京申奥成功;“神舟”遨游太空;上海举行apep会议,中国经济顺利入世;北京奥运会顺利召开……这一切无不昭示着:中国巨龙的飞速发展和不断强大!!今天,阅兵式又给了那些瞧不起我们的人当头一棒!!东方睡狮以变成东方雄师,永远屹立在东方咆哮着!!中国强大起来了!!作为21世纪的青年,我们要让祖国永远进步!永远强大!!
九月三十日,我同爸爸妈妈一起来到了首都北京。
十月一日,是我们祖国五十三岁的生日。为了观看隆重的升旗仪式,我们凌晨四时就来到了天安门广场,广场中心花坛两旁人头攒动,中心喷泉各种样式的图案,跳跃在升旗游人欢快的脸上分外美丽。
凌晨六时,长安街东西两侧已人如潮涌,天安门广场人山人海。这时由36名护旗队员,60位军乐队员组成的仪仗队,伴随着《歌唱祖国》的乐曲,威武雄壮地从天安门城楼整齐而出,迈过金水桥,走向旗杆。在中华人民共和国国歌的伴奏下,鲜艳的五星红旗在阳光的照射下冉冉升起来了!我不由得高高举起了右手,我望着晨风中那
9我爱我的家乡作文20篇
写作文的注意事项有很多,你都了解吗?写作文是我们语文学习中必不可少的过程,它像是一道屏障,让我们远离城市的浮躁,保持一份纯净的本真。要写出优质的作文,就要能够利用形式挖掘出本质。编辑为您精心编辑了一些关于“我爱我的家乡作文”的内容,希望我们的建议能够为您提供更多的方法和技巧!