奶奶的爱小学作文
我的奶奶是一位慈祥、勤劳、可亲的奶奶。
奶奶从不对我发脾气。当我做错事时,姐姐会对我说:“下次可不
9我的奶奶优秀作文十篇
写作是一种探索思想和表达个性的方式,在这个花园里,我们可以尽情地种下自己的心灵之花。通过写作,我们能够提高沟通能力,不仅可以更好地与他人交流,还能更深刻地表达自己的想法和情感。
想要写好作文,平时积累写作材料是至关重要的。我们可以多读书多看电影,积累大量的素材,为自己的写作打下坚实的基础。此外,优秀作文需要具备清晰的逻辑思维、准确的信息表达、丰富的想象力和生动的语言表达。只有具备这些要素,才能写出引人入胜、感人至深的作品。
为了方便下次阅读,请将这篇文章保存起来,可以随时翻阅,不仅能够激励自己写作,还能时刻提醒自己写作的重要性和技巧。希望每一位写作者都能在自己的花园里,种下最美丽的作品。
我的奶奶优秀作文 篇1
一说起扑克牌,我就会不由自主地想起家里那一叠厚厚的扑克牌,想起“牌迷”奶奶。奶奶一不爱逛街,二不爱看电视,三不爱购物,唯独对扑克情有独钟。
每天,奶奶一吃完早餐就以迅雷不及掩耳之势冲向牌馆。中午,吃完中饭,她顾不得厨房里的锅碗瓢盆,顾不得以前雷也打不动的午休时间,便快马加鞭地朝着目的地--牌馆奔去,一边还打电话邀约牌友。此时此刻,我情难自禁又想起了一件往事,一件令我记忆犹新的往事。
记得有一天下午,学校大扫除。放学后,我又一如既往地来到了牌馆,抬头一看,奶奶已坐在牌桌旁打牌时的专注样儿,足让我敬佩不已。只见奶奶坐在牌桌边,左手正捏着牌,颈脉突兀,枯松树皮般的右手正手忙脚乱地抓着牌插入左手中。那浑黄的老眼目不转睛地盯着一张张扑克牌,生怕哪一张牌落下,生怕哪一张牌打错。看这架势,今天还不知道“战线”要拉多长,许久,不见奶奶起身。我拉了拉奶奶的衣袖,说“我要回家。”“什么,回家?我才打了两个小时!”“可……可我今天的作业太多了,还有一篇作文。”我坐在牌桌旁,开始写起了作业。不知过了多久,我的作业写完了,手也麻了,背也酸痛了,天色逐渐暗了,人迹罕至,路灯张开了它惺忪的睡眼,我的肚子也唱起了“空城计”。我收拾好书包看看手表,又过了三个小时,我默默地回到了牌馆,只见奶奶一反常态。她坐在桌子边,风干的橘子般的脸上开心地笑着。“哈哈,今天我大获全胜得了个‘满堂彩’,这下你们输得心服口服了吧!”此时的奶奶早已笑靥如花,眼睛光彩四射仿佛葛朗台发现了一大堆金币一样,像哥伦布发现了新大陆,高兴得差点没跳起来。
望着奶奶兴奋的样子,我不禁心潮澎湃,思绪万千:奶奶,您为儿孙操劳了一
10我心中的奶奶作文5篇
以求最优质的态度我强烈推荐一篇“我心中的奶奶作文”的文章给您,让我们自信地迎接未来变得越来越出色。作文是我们思考和分享的良好渠道,作文让我们更深刻地认知体味和分享周遭的人文历史遗迹。想要丰富自己的写作语言,一定要注意自己平时的积累。