奶奶的爱小学作文
奶奶的爱
在我小时侯,爸爸妈妈工作忙,没时间照顾,就把我放到奶奶家,奶奶待我非常好,奶奶对我我说的每句话我都放在心上,奶奶对我说的每一句话几乎都是对我的安全着想每当想起奶奶对我说的那句话我的心里就感到特别的温暖,眼泪就情不自禁的掉了下来.
记得那时在我还没上学的时候,有几个小孩来找我玩老鹰捉小鸡的游戏,我二话没说,顺口就答应了,临走之前奶奶跟我说小心一点儿,我干脆的说:"知道了."在玩的时候也许玩的太开心,连扣子都不知道,等到了晚上睡觉时才知道,奶奶看见了我的衣服,连忙拿出针线帮我缝一边缝一边说:"琳琳呀衣服坏了奶奶可以帮你缝,要是人摔坏了,奶奶除了心疼可就没办法了呀."
就是这句话一直在我的心里,每当想起这句话,就感到无比温暖我有这么好的奶奶,我真为我自己感到骄傲奶奶对我的爱几乎比我的父母还要深,奶奶我会一生一是记住您,记住您对我的爱.