我爱家乡的杏作文
我的爸爸以前是一名军人,在大连工作,妈妈是地道的大连人。爸爸转业时我刚刚出生,只有四个月大,我们一家三口人千里迢迢回到泰州高港老家。可以说,大连、泰州都是我的家乡。虽然泰州距离大连比较远,但每年暑假妈妈都要带我回大连。大连太美了,我对它有着很深厚的感情,现在就来介绍她的情况。
大连,她犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在伟大祖国的渤海之
9我爱我家三年级作文十五篇
出色的文章需要我们巧妙地运用各种语言技巧,它不仅承载了我们传统文化和思想的精髓,也需要我们付出大量的脑力和精力才能写好。今天,我将向大家介绍一篇富含智慧的“我爱我家三年级作文”文章,非常感谢您的阅读和关注,请不要吝惜与身边的朋友分享,一起共同成长!