我的家虽然没有豪华的大客厅、大厨房、大卧室。却比任何一个家都要幸福温馨。
我温馨的家里,有着一个勤劳的妈妈,整天忙里忙外的。仿佛有一辈子都干不完的活,所以我的家一年四季都一尘不染。东西全部都整整齐齐地放着。
我温馨的家里,像别人一样也有一个严格的爸爸。虽然他每天都早出晚归。不过他还是非常注重我的学习。但他从不因我的学习退步而打骂我。
我温馨的家里,还有一个非常顽皮的弟弟。他每天都会“抽”出一段时间来烦我,有时我会不耐烦的“打”一下他,但我还会下不了手,因为他不仅仅顽皮,还会耍小聪明,装可爱,装大人。
我温馨的家就是这样,这样的爸妈和小弟弟。