我爱我的家五年级作文
家像一个火炉,在你寒冷时能给你温暖;家像避风港,会为你遮蔽风雨。我很爱我的家!
我的家有三层,一楼有一个宽敞的院子,院子里种的有:牡丹花、杜鹃花、映山红、月季等各种花卉。到了开花的季节,这些花都开得非常鲜艳,真是争奇斗艳。闻着浓郁的花香,身心也都会格外的轻松自在了。二楼租给了别人,三楼是个大阳台,上面养着两只可爱的母鸡,我每天给它们喂食,它们也懂得知恩图报,每天都给我们家下几个蛋。
我们的家庭成员共有八个,我和哥哥、爸爸妈妈、爷爷奶奶、大伯大婶。我们相处和睦,每天过着幸福的日子。
我来给你们介绍一下我的大伯吧!我的大伯很幽默,整天会给我们家添些欢声笑语。如果我家谁不开心了,只要通过他的疏导,那些不开心的事情立马烟消云散了。
爷爷和奶奶也年近九旬了,爷爷前些天做了手术,需要我们照顾,但奶奶的身体特别好,头发有一些还黑着呢!原因是她每天都会在巷子里散步。
爸爸和妈妈每天都在外工作,而爸爸和妈妈都非
笔者以无限的创意制作了这样独特的“我爱家乡的小溪作文”,笃信此文能为您的问题提供明确答案。作文乃学子深入思考和理性表达之重要途径,写作能助我们洞悉他人观点,并加以比较和反思。只有丰富积累了充足素材,并在适当时候将其巧妙运用,方能窥得奇哉。