从你呱呱坠地的那一刻起,你就有了家。别无选择,无论贫富,无论父母的学历高低。你与父母所组成的这个图形有个温馨的名字——家。——题记
自从搬到新房子后,我的生活空间变大了,但我们原有的家具已填充不满这个房子。于是,我们只好用彼此的爱填充着它,使这个家变的充实。
我想十个人中有九个会抱怨自己的母亲是一个制造唠叨的机器。我妈又何尝不是呢?有时弄得我心烦意乱的,真想和她“大干一场”。但又想,她也是爱我,也是用另类的方法传递着她对我的爱。这么一来,她的作法我又可以接受一点。对,当妈妈再唠叨的时候记住她对我的爱。
父亲们都不会像母亲对我们爱得那样“激情”。他们只认为拼命干活,为我们营造出一个良好的学习环境和学习基础,他们的爱是那么含蓄,就像一条地下的河流,汩汩地流着。爸爸很累,为生计而奔波,送他一杯茶,让他除去疲惫,这是我对他的爱。
三个人在一起生活,必定会有些磨擦,但不要选择沉默,有什么不满要对大家说,共同“研究”。就拿我们家来说,
在语文课上我们会接触到作文,借助写作可以很好地表达内心的情感。优秀的作文需要紧贴生活,用心去感受生活,优秀的作文是怎么样写的呢?有需要的朋友就来看看吧。