关于雨的旋律作文
有没有一首歌可以在你寂寞的时候给你安慰,在你伤心的时候陪你伤心,在你绝望的时候给你希望,又有没有人在你幸福的时候陪你哼那幸福的旋律!
有没有人在你生病的时候默默的守在你的身边,在你不吃东西的时候想尽办法让你吃饭,你一无所有的时候仍然接纳你,在你失意的时候仍然说你是我的骄傲?我的回答是肯定的:有!我一丝不挂的来到这个世界,他们开始供我吃,供我住,在我生病的时候他们给我找最好的医生,在我哭得时候他们总会给我递上纸巾,在我难过的时候总会说一些让我宽心的话!