学会自律作文
在每天晚上吃饭时,爸爸或妈妈都会给我读一篇散文、作文,短篇小说。我也会洗耳恭听,认真地听着这些离奇的故事。在昨天晚上的故事中,主要表明的是“自律。”而我,也正缺少“自律”所以,爸爸就给躺在床上的我上了一堂生动的、让我受益匪浅的课程。
“自律”的意思是要学会控制自己,让自己不受外界的诱惑,为了使我的感触更深,爸爸给我讲了这一则小故事。
在一位地主的家里,有两个小孩。一般的有钱人是把自己的孩子弄得张口要吃的,闭口要穿的,娇生惯养。长大了没有什么出息。但是,这位父亲可不是一般的父亲,他知道如果把儿子们弄得要什么有什么,那长大了肯定是个花花公子,不怎么讨人喜欢。他就装作没钱,搬到乡下去住,每天还要种地,这让他的孩子们一出生就以为自己是个农民的儿子。到后来,两个男孩长大了,父亲露出他的“庐山真面
10父亲节旋风到来
爸爸,您是我们这个家庭的支柱,您的快乐就是全家人的快乐,祝您节日愉快!
一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!
爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。
爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐!
献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!!
年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!
我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲!
当我遇到挫折和困难时,我第一个想起的就是您,当我遇到快乐大转盘时,我第一个告诉也是您----我的爸爸我爱您!
年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
爸爸,你生我育我,我能到今天,离不开您的支持,可我有时说话不知轻重,冒犯了您,请您别放在心上,今天是父亲节,祝您节日快乐!
爸爸,生活的重担使你过早染上了白发,这一切,女儿都看在眼中,记在心上,现在女儿已长在了,我能帮您减轻负担。爸爸,你就多休息休息吧,祝您节日快乐!
身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!
人生之路多坎坷,摔个跟头别难过,爬起来,弹弹土,前方就是一片乐土。老爸您的教诲我永记心头,节日快乐!
爱一生之父母, 爱父母之一生。 爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。
您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!
爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!