小草,在春的召唤中渐渐苏醒;在夏的淋浴中渐渐青绿;在秋的成熟中渐渐枯萎;最中又消失在冬天的微笑里,等待另一个春天的来临。踏着成长的节拍,我也经历了九个春秋的洗礼,在这成长的道路上,母亲也倾注了她全部的爱。
有一次,我感冒了,那是在寒冷的冬天,妈妈冒着严寒背着我去医院治病,她叫医生开最好的药给我吃,然后又把我背回家吃药。每天三次按时给我喂药,每次凌晨叫我吃药的时候,我都感到寒冷的风一阵阵地吹进屋里,冷得我直发抖,而妈妈却冒着寒冷等着我把药吃完了才去睡觉。
还有一次,我放学回家,突然,大雨倾盆,我没带伞,于是,我就在学校等着妈妈来接我,过了一会儿,妈妈带着伞来接我,回家的路上,我突然发现,妈妈
9未来的我三年级作文14篇
写作在我们的学习生涯中有着至关重要的地位,它是锻炼我们语文能力的一种非常棒的方式。在你看过的范文中,有没有一些特别好的推荐?如果有,我想向你推荐一篇网络文章,它的主题是“未来的我三年级作文”,这篇文章的启发性非常大。非常感谢你耐心地阅读和理解!