未来的我三年级作文
今天,我正在写作业的时候,发现我的小指挨着作业本的地方又被染上了一层脏污的油墨,作业本也被搞得脏兮兮的。这墨渍可难洗了,只能等待时间的流逝将它带走,但总是还没有褪去就被新的一层覆盖了,真是恼人极了。
我就想,在未来的一天,我要发明一种笔,它吐出的墨水能够快速干透,再也不会沾染到手机上弄脏作业本。但是只有这一种功能又怎么能在未来世界立足呢?所以我发明的笔还具有一笔多用的功能,他是可擦写的铅笔,如果写错字了,可以用特殊的橡皮擦去,不留一点痕迹。他也可以是碳素笔,写下的字迹可以保持很久都不会变淡褪色。
另外,这支笔还有防丢失功能呢!毕竟,这样新颖独特的笔要是丢了可就太伤心啦!这支笔只有主人可以使用,其他人就算捡到都用不了的呢,而且笔身上还有全球gps定位系统,丢失后在网上就可以查询到自己的笔所在的具体位置哦。
这样的笔你是不是也很喜欢呢?我从现在开始就要努力学习,争取早日发明这种笔,造福大众!