我的爱三年级作文
“中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了!”一个庄严、洪亮的声音冲进了亿万中国人的心。东方巨龙早已竖起一面中国人自己的旗帜——五星红旗。
回望历史。迈过甲骨文的钟鼎;穿过秦汉武的烽火台;跨过千年的封建王朝。5000多年的悠久历史,出现了多少为祖国牺牲的英雄啊!他们为了祖国每一寸土地而和敌人作斗争。因为他们的付出和牺牲,我们的祖国才得以富强。
1949年10月1日新中国成立了,中国人民从此站起来了!伟大领袖毛主席庄严地向全世界宣告。从此,56个民族团结起来,在党的领导下捍卫者祖国母亲。我作为一名炎黄子孙而骄傲。同时,我为保卫祖国的每一寸土地与敌人殊死拼搏的英雄们而自豪。站在土地上,我敢骄傲地说:“我是中国人,我爱自己的祖国。”
我的祖国,你用你伤痕累累的作文身体养育了我们这千万条鲜活的生命,在国家的南北两侧伸出了千万条铁的臂膀,教会我们要坚强,让我们在困难面前不要妥协,不管是远古时代的战争还是当时的科技这些都体现着我们的祖国文明,在当时的
你写作文的时候有没有一些想法呢?写作文对于学生来说是在语文学习中锻炼自己方法论的重要途径,通过写作可以探索生活的方式。如果我们的写作词汇量不够丰富,写作就会变得困难,因此在本文中我们一起来探究“我的爱三年级作文”,想了解更多详细信息请访问我们的官方网站!