我爱小动物三年级作文
我,我是一个很喜欢安静的人。我是一个八年级学生,在班里学习时,最烦的就是我在想题时,那吵闹的说话声打乱我的思路,还要重想。记得有一次,小自习开始了班里还是很乱,吵闹声很大,仿佛有一辆汽车在自己身边鸣笛,而我却在想一个特别重要的问题,忽然一个女生一叫,悬挂着的木板桥断了,答案从桥上落到了熔浆里,我急了,握紧拳头,猛地往桌上一拍,没人说话了,可是晚了,我的思路已经断了你们不说话又能弥补什么?这就是我,一个极喜欢安静的人。
森林深处住着许多小动物,有可爱的小白兔,威武的老虎大王,活泼的小猫小狗。狡猾的狐狸。。。。。。
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。
3年级是连接小学低年级和高年级的桥梁和纽带,学生能否很好地完成这个过渡关键在于教师的把握。我相信,只要遵循教学规律,善于把握学生的心理特点和思维特点,提高3年级教育教学质量不会再是难题。