母爱的三年级作文
从我记事起,最令我难忘的就是五岁那年去韩国了。是那一次让我更加感受到浓浓的母爱。
小时候,我就有一个要习惯:争强好胜,这回在韩国可又吃了大亏,那时,我们跟着导游已经爬完了一座山,在下山的时候,一个来自重庆的哥哥一脸坏笑地对我发起语言攻击:“你敢不敢跟我比跑步?看谁先到大巴车。”我一听,好胜的火苗又在心里熊熊燃了起来,马上回了一句:“谁怕谁?”于是,我们开始了跑步比赛。
一开始下山,我和他你追我赶,不分高下,一到山脚下,我就使尽了浑身解数,拼了命地往大巴车的方向跑,突然,前方一阵旋风刮来,风力极大,把我吹了一哆嗦,一抬头,只见一辆面包车在窄到不能再窄的马路上飞奔而来,我赶紧往
写好作文有没有什么窍门呢?作文是学生将自己思考与学习成果转化为文字的方式,写作是一种独自沉浸于宁静中,远离城市繁华的享受。而优秀的作文不仅应措辞得宜,还需引起读者的共鸣。希望向您推荐这本书《我三年级写人作文》,相信它能对您有所帮助,您一定会发现其中珍贵的内容,需要信心和耐心!