童话作文
在森林中一个小猴,很调皮,爱恶作剧,但很有正义感,
童话作文。
这一天,是森林中一年一度的森林狂欢节,不仅动物参加,连很有名的动物学者也要来参加。
小猴很无聊,看到妈妈在装扮,趁妈妈回头喝水,手中不知什么时候多了一条毛茸茸的胖胖的毛毛虫,放进妈妈的化妆盒。妈妈满心期待的打开化妆盒,突然大叫一声:“啊!有毛毛虫!”小猴看到了灵活第二段从草丛中蹦出来,哈哈大笑。妈妈看到了勃然大怒,把小猴赶了出来;
小猴看到狂欢节开始了,就去凑热闹了。小猴看到小兔在洗用于在狂欢节后的恐吓节。小猴偷偷把洗洁精换成了红酒,当小兔倒“洗洁精”时,衣服瞬间变成血红色,还有一股味道。机灵的小兔一下子就想到了小猴,因为小兔看见小猴喝过,小兔当下就往四周望,看看哪里有小猴的身影。突然发现小猴在草丛后哈哈大笑。小兔心中的愤怒瞬间上升,追着小猴满森林跑,直到把小猴赶到森林外围,才回家洗衣服。
在森林外围的小猴,发现有两个人鬼鬼祟祟在讨论着什么,小猴悄无声息的爬到两个人的上面的枝条上。听到他们说:“你负责抓小动物去马戏团,我负责砍树送到伐木场。我们连手,钞票到手……”他们没想到所有的秘密都被小猴听到了。
小猴连忙跑回狂欢节,正好遇到担心小猴孤独的小兔,小猴把那两个人的话告诉了小兔,他们决定先打砍树人。
他们先到了小猴的家拿了些武器,就熟门熟路的找到了砍树人,小兔拿电磁铁把电锯吸了过来,小
7我爱童话作文8篇
你还记得有哪些作文是让你久久难以忘怀的吗?作文能力是评估学生素质的一个重要方面,写作文是一件相当愉快的事情。优秀的作文可以帮助你取得更好的成绩,我们特别为您挑选了“我爱童话作文”,相信一定能满足您的需求,热烈欢迎您的阅读,并请不要忘记收藏!