一个可怕的少女,她曾经帮忙一起创造人类但是现在她唯一的任务就是摧毁人类。
人类的憎恨。
“我讨厌那个女人。”在空无一物的地方,传来可怕的声音“我讨厌那个女人~”
公主是个美丽的女人,妖媚但纯真,完美的曲线。是的,只有王子才有资格配上这样的公主。可是还是有人不愿意祝福,只一对情人:王子与公主。因为有一个人才是真正配得上王子的人。不过,这个人,这个真正配得上王子的人,早在放手的那一瞬间化为永久的飞沫,而逝。说起来那个人叫什么?没人记得了吧~她的子民称呼她为“人鱼公主”。
“我讨厌那个女人~”这个声音再一次响起,这个声音是多么熟悉,对,就是那位人鱼的声音,那种唯美的声音,让人不得不记忆在内心深处。我猜,她口中的那个女人,应该是指那位流芳百世的公主了吧。也是,如果她知道当初王子并不爱她,那么,当时就不应该放手。
不过,如今的人鱼只是地狱的娃娃,她从前的仁慈温柔早就不存在了,因为他遇见了黑。
“你真的讨厌那个女人?”黑猖狂的笑着。
“我~”她是那样的犹豫,是的,她恨,可如今又有什么值得
作文是思考和表达的完美结合,是人类智慧的积累。通过写作,我们能够更加深入地了解周围的微妙细节。写作文最重要的是要多写多练,只有这样才能不断取得进步。今天趣祝福编辑为您提供“童话作文”,感谢您关注,希望这篇文章能够与您的兴趣相契合!
童话作文【篇1】
很多事很多人不是像童话故事里那么简单,记忆中曾经有人这么跟我说:童话之所以美,那是因为现在生活中缺少童话世界里的情节;生活中我们需要面对很多很多问题,都需要自己去努力解决,并不像童话世界里那样会有贵人来帮你把所有麻烦事都迎刃而解。很多时候,愿意为你的人却心有余而力不足,力足者则无心。其实生活有的时候就是这么无情,并不是那么美好。这个世界很大,但它给人的感觉,应该是冷暖自知。人小的时候总是希望自己快快长大,当长大后回想起来自己当初怎么那么傻:会希望自己快快长大。长大后,看得多见得多了,就觉得为什么人要有那么多烦恼呢,小时候多好啊,给颗糖就会笑。
生活不是童话,灰姑娘不会遇见王子,生活就是那么的现实。并不是你觉得怎么样就怎么样的。不是有句话说理想很丰满现实很残酷吗?生活就是这样。小时候都觉得童话世界很美好,但是越长大越发现童话都是骗人的。童话世界里小白兔喜欢吃胡萝卜,可是现实中小白兔却不是很喜欢吹胡萝卜的。
每一份幸福都需要靠自己努力的,每一份的快乐也是自己给的,有时候会感觉生活很无趣是因为生能得到活太过平凡,偶尔忙碌一下就发现没有时间去想太多。如果忙碌的生活是自己想要的结果,那样估计也是一种幸福。生活不是童话可以不做什么就可以很开心,就可以得到快乐。生活总是充满崎岖和坎坷,风平浪静的日子不多。生活并不是随心所欲,很多时候为了某些人或事,我们都不得去做一些我们不愿意的事,哪怕它会让你伤痕累累。生活中也有某些人或者某些事明明很在乎却又不得不放弃。