童话作文
童话故事:勇敢的小鸟
很久很久以前,有一个美丽的森林,里面生活着一群与众不同的小鸟。它们全部都拥有五颜六色的羽毛,每一只小鸟的羽毛都代表着它独特的特长。有一天,这个小鸟们的乐园突然被一只可怕的怪物——大狼所入侵。
大狼是一只凶猛的兽类,平时喜欢吃掉无辜的小动物。当它发现了这片美丽的森林后,它决定要把这里当做自己的地盘。于是,每天大狼都会追逐小动物们,生活在森林中的鸟儿们不得安宁。
小鸟们感到非常恐惧,它们无助的忧心忡忡。小红鸟是这群小鸟中最勇敢的一只,她决定要带领大家共同抵抗大狼。于是,她聚集了
3童话作文七篇
你有了解的作文的一些要点吗?写作是检验学生语言能力的有效工具,作文可以让我们更好地理解和应用学过的知识。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思,趣祝福的编辑精心推荐的一篇文章标题是“童话作文”,期待这篇文章可以为你提供帮助谢谢浏览!