童话作文
白猪和黑猪都以为自己是十分的能干,什么事都可以做得好,对自己信心十足!大象伯伯听说后就指派它们去果园摘梨子。
这天,象头领让白猪去摘梨子,让黑猪去摘苹果,白猪和黑猪拍着胸脯信誓旦旦:“我们一定会做好的!”象头领满意地颔首:“做好有赏哟!”他们就去欢欢喜喜地干活了。
过了半天,象头领检查工作了,它先踱着方步走到梨园里去检查白猪的工作进度去了。可是它看到了什么?满地的树叶、掉落的烂果……果园里一片狼藉象遭贼了似的,远远地看见见白猪拿着一根长长的木棍正使
2童话作文十一篇
作文可以让我们从激情中获得启示调节内心情绪,一篇好的作文最基本的是能感动自己,想要快速写好作文应该如何下笔?这篇文章将为您探究“童话作文”的各个方面和细节,本文的内容可以给您带来不同寻常的思考和收获!