从前,有只小熊叫“肥肥熊”他有一个最好最好的的人类朋友,名叫“小乖”。肥肥熊和小乖常常在一起玩耍,看上去似乎亲兄弟一样。
有一天,小乖去找肥肥熊玩,小乖找啊找啊,终于在一片草地上的一株大树下找到了它。原来肥肥熊在树下乘凉呢!小乖把肥肥熊叫了起来,说:“你看,这是我妈妈帮我做的新鞋子,漂亮吧!”肥肥熊说:“真好看,能借我穿穿吗?”“好吧!”于是,脱下来递给了肥肥熊。肥肥熊穿上鞋在草地上走了几圈,似乎不是很开心,说:“一点儿也不惬意,走在草坪上脚一点儿也没有感觉软软的。走来走去,就像走在鞋子里似的!”
小乖的活泼、可爱,肥肥熊的有趣、可爱。让我也想于一个这样的小熊朋友!