童话作文
“大块头,你又在练你那菠萝菠萝蜜桃拳,练得头大身子小,难看死了,这还真应了那句四肢发达,头脑简单!”“这叫实在,不像你看书都变成四眼田鸡了,一幅弱不禁风的样子!”正在斗嘴的这两位一位叫做“寿比“外号大块头,一个叫“南山”外号四眼怪。他们是一只老鼠和一只猫。
这个四眼怪从小就喜欢研究这,研究那。这一天,四眼怪正研究一个能“天上掉大饼”的东西。突然,外面一声山崩地裂的巨响。这时大块头急冲冲地冲进屋说:“四眼怪,出大事了前面的一幢大楼着火了,烧着了地下室,现在汽车正在一个接一个的爆炸呢!”说话之余又是一声巨响。这时四眼怪说:“走,我们快去看看情况如何吧!”可由于四眼怪身材矮小,怎么跑都追不上对四眼怪来说比他高上3倍的大块头。于是,四眼怪心生一计,直接跳到大块头的身上,抓住他的头发。
4有关童话作文十五篇
作文是学生深化作品理解的必要补充,想写出流畅的文章是需要平时积累与努力的,怎么去写作文呢?今天趣祝福的编辑给大家分享一下“有关童话作文”,感谢您的关注和收藏也请不要忘记将这篇文章分享给周围的朋友们!