父母的爱作文
有人说父母的爱像一股泉水,怎么也用不光;有人说父母的爱像道路旁边的路灯,时时刻刻为你照亮未来的道路;还有人说父母的爱像一堵城墙,天天都用自己的气力来保护我们……
有一次我半夜里忽然发高烧,妈妈一量温度,天哪,都快四十度了!她急的像热锅上的蚂蚁,围着房间团团转。
下面的“父母的爱作文”也许也许是你在寻找的内容,您可以尝试应用本文内容或许能为您提供有效的帮助。作文是情感和思想的像声像色的展示,写作可以促进我们的自我反思和成长。而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”。