父母的爱可以给我们带来温暖,带来幸福,带来快乐,我们父母的爱是缺一不可的,你们看看我是从哪里得到温暖,幸福快乐的爱。
母亲对我的爱是鼓励的爱。
有一次,数学考试,我考了95分,我答应妈妈了这一次要考到99分的,可是由于我的一时粗心错了很多不应该错的题,而考砸了,我很担心妈妈会责怪我,可是老师用手机发信息给了妈妈,所以想瞒也瞒不住了,我回到家,妈妈心想我的心情一定很失落,妈妈在旁边鼓励我,这是妈妈对我的爱。
父亲对我的爱是严格的爱。
有一次,我的数学考到了100分,我想爸爸一定会表扬我的,我想不到的是,爸爸不但不表扬我,还让我要多做练习,我的心里很不服气,二话不说的跑进房间哭了起来,爸爸进来安慰我说:“
8感恩父母的爱作文实用
论文是年代的信任,它记录下我们居住的时间和人类历史上的举动,而写作则能让我们持续进步,积极向上地迎接生活的挑战。只有出色的作文才能得到老师和同学的肯定,所以您是否还不太了解如何写作文呢?在本文中,我们将深入探讨“感恩父母的爱作文”这个话题,希望您能保存此网页!