父母的爱作文
父母之爱都是深如大海,但有质的差异。决定质量的高低的,不是父母的学历、收入、地位等,而是其对孩子的理解程度和对细节的处理水平。
我们在成长中会遇到不少困难和惧怕的事,希望爸爸妈妈能帮助我克服恐惧心理,让我能够积极和平的心态去面对这些事情。
家长掌握着孩子的命运,任何改变孩子的打算,都必须从改变家乡自己做起。
有时我也会理解不了,妈妈每天让我学习学习再学习,我觉得会很累,每天都很辛苦的学习为了什么?有天我和妈妈说,我不想再去上学了妈妈惊讶的问着我这是为什么,发生什么事情了?我找了一些理由,糖塞过去。妈妈纠结了很多天,也不再逼我做那么多作业了。
或许我成功了,不再写那么多作业了。然而没想到的事我成绩一直在下滑,从本来很好的成绩落到了倒数第八名,老师也开始不喜欢我了。到现在才明白没有妈妈的监督,没有努力的付出就不会有收获的。
现在我明白了,妈妈的爱是真的,父母的爱是真的。世界上最无私的爱就是父母的爱!