一说起花,大家肯定都会说:“花?司空见惯!谁都见过!”但是,百里不同风,千里不同俗,今天我要说的花是一种特殊的“花”,也是一种具有京味儿的“花”——绢花。
绢花,据考证已经有一千多年的历史了。最初绢花作为头饰在宫廷里使用,相传杨贵妃为了遮掩住额头上的一块伤疤,每天都让宫女采一朵鲜花戴在头上。但是到了冬天,采不到鲜花了,一个宫女就用丝绸做了一朵假花献给杨贵妃,深得贵妃的喜爱。于是在宫廷中人人争相效
这篇特选文章将特别探讨“七年级作文”的重要价值和意义,写作能力对学生发展自我表达和自我思考起着至关重要的作用,作文需要基于全面的素养支撑,不仅仅仅是语言能力的体现。在写作文的过程中,务必要避免随意虚构事实,那么一篇杰出的作文又该如何写出呢?