七年级挫折作文
在这个世界上,有阳光就一定会有乌云,有晴天就必定会有风雨。只有经历乌云后的阳光,才会更加耀眼。只有经历过风风雨雨,才会有彩虹。
每个人都希望自己的生活多一点明媚,多一点阳光,少一点挫折,少一点磨难。可是命运却似乎总爱捉弄人,折磨人。给人更多的失落,和挫折。我曾经听过一个故事:一位屡屡失意的年轻人
7七年级作文锦集14篇
经过不断努力趣祝福终于整理出了今天的“七年级作文”。作文是一个可以使人们相互理解交流思想的平台,写作是一个自我认知的过程。要想写好一篇优秀的作文一定要多花一些心思。我们保证您一定能找到您所需的信息!