灰白色的天空,晶莹的雨水,像是在垂涎一大堆美食一样,欲吞食整个空间。
云哭了
云乌黑乌黑地压下来,没有预兆。我站在校门口,前檐的水滴滴落下来,降落到小水洼里,溅起的水落到我的鞋上,往后退些,后檐的水又滴落溅起,我跳着躲避,和雨水玩起游戏。想玩躲避球一样,却伤痕累累。
她来了
从初二以后,我一直都是自己回家。
“以后我自己回家。”“随便你。”妈妈自顾自地低头吃饭。妈妈以前在我印象中似乎总是不理不睬的,一心只做自己的事。
学校冰冷得使人窒息,即使站在屋瓦下,裤脚也湿透了。雨下得太大了,没有雨伞的小孩难以前进。玩累了,停下来,等奇迹发生。
“在想什么呢?快过来啊!”
我吃惊地看着在不远处的摩托车,是妈妈!我跑过去,躲进她的雨衣里。车开了半天,才想起一个重要的问题。
“你怎么来了?”
心暖了
雨衣里的空间很小,雨水不停沿着边缘下
8七年级挫折作文14篇
优秀的作文通常具备哪些特征呢?作文能力需要有充分的思维和语言积淀,写作展现出个人对社会现实和时事问题的洞察力和积极态度。写作文时应当采用通俗易懂、简洁明了的句子,经过趣祝福的精心打造这份“七年级挫折作文”能够让您称心如意,内容丰富的文章一定有您所需的信息!