我的七年级作文
妈妈你记得我那一次生病吗?那是您正在外地。当我按下那熟悉的号码,听到您那久违的声音时,我再也控制不住自己,痛哭起来。你不顾夜色茫茫,路途遥远当夜开车赶到学校,接我去了医院,那一夜你陪我到深夜,劳累疲倦又在你脸上刻下了几道痕迹。
还记得在那一年我感冒了,您让我吃一些药,我吃了一片觉得好吃,便想:药吃得越多不就见效越快嘛!于是称妈妈出去的机会,一下子把一瓶药全吃了。过了一会我的肚子就疼了起来。妈妈发现了我,立即把我送到了医院,我当时已经晕过去了。听爸爸说:“妈妈看你晕过去了,他也差点晕过去。”我醒了看见正在熟睡的妈妈时。我不忍心把她招呼醒。我细细的观察着,发现妈妈的头发有些白了,嘴唇干裂,我再也无法抑制自己,跑出病房失声恸哭,我用力打着自己的脸:“干嘛吃那么多的药啊!没用东西!”妈妈醒了发现我不在病床上,忙出来找我,当她听到我的自责时,欣慰地笑了。