七年级挫折作文
对于强者而言,挫折就好似攀脚石,战胜他后再登上去,一步登天,便能开启人生的另一个巅峰!而对于强者来说,挫折就宛若万丈深渊,一步踏错,便毫无退路。
其实每个人都会遇到或大或小的挫折,但对于不同的人,__挫折的方式也不相同。于强者,__挫折的密码,大致上就是坚持不懈的努力;于弱者,打开成功之路的钥匙,无非就是不再懦弱无能,尽量开朗乐观,积极面
笔者精心挑选了一个标题为“三年级作文”的文章,希望各位读者会喜欢。这些信息提供给大家作为参考和使用,愿你能从中学到一些知识和成长。作文是展现个体内心情感思考的真实表现,也是对自我的认识和发现。通过写作,我们可以总结自己的思考和感受,并得出一些启示。一篇好的作文需要付出许多脑力。