爱一年级作文
从前有一个修理工,他有一堆工具。有一十字螺丝刀、卷尺、榔头、透明胶和手电筒,他们都是修理工的好帮手。
一天晚上修理工接到电话,密亚公司断电了。修理工到了公司,管理员告诉他情况后,就拿着手电筒提着工具箱进去了。他找到总电源,让工具们各自找活干。十字螺丝刀找不到活干。就悻悻的走了。他边走边失望地说:"为什么不用十字螺丝刀,偏用一字螺丝刀呢?"透明胶滚到他身边安慰他:"你怎么了,为什么这么伤心?""因为人们都不用十字螺丝刀,总用一字螺丝刀。"他越说越失望,透明胶边想边说:"有时候我也用不上场,你其实用的话比一字螺丝刀紧多了!"......
这时他们已经修好了,他俩看到灯一闪一闪的就知道已经修
4七年级关于写物作文范文
本文是由为大家提供的《初一关于写物作文范文》,希望对大家有所帮助。
比起百合、梅花、玉兰我还是更喜欢八重樱。
我家门口就有两棵八重樱,每次花开都能给我带来无限乐趣。早春三月,八重樱团团簇簇的攀上枝头,繁花胜雪。和风吹过,急雨般散落一地的粉红色的心形花瓣,就像一块块精致的用樱花铸成的地砖。细碎的花瓣密密的搭成了一座粉色天棚,远远望去,就像天边粉红色的浮云,粉红欲滴。风吹过时,那粉色的雨让人流连忘返,总能带给我无限的快乐。
八重樱的叶子,总爱在花朵凋谢后才羞答答地从枝头冒出来。叶片上的纹理十分明显,叶片上面是深绿色,下方略带棕色。显得生机勃勃。
春天,门口的迎春花首先报告春的消息;夏天,玉兰花亭亭玉立在院子里,带来洁白;秋天,秋菊和桂花熏香了整个秋夜的夜空,带来阵阵凄清的凉意;冬天,翠竹和梅花迎霜傲放,带来冬日的生机,一年四季花开不断。美不胜收。
但是我依然更爱门口的八重樱,虽然它的花期很短,但是每次开放都能让院子更加美丽,充满生机。这一点是其它植物所不能取代的。八重樱在自己能开放的时候努力开花带来美丽,凋谢后,又带来生机。它把没竭尽全力,默默无私的奉献出来。
我爱八重樱的美丽,更爱八重樱的无私品质!
作文是一个了解社会和文化特点的重要方式,有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通,你知道该如何写一篇优秀的作文吗?趣祝福的编辑考虑到您的要求准备了这份实用而有用的“七年级作文”,请收藏好,以便下次再读!