周日早上7点半,广电报小记者们在海阔天空门口乘坐“快乐号”准时出发了。
10点左右,我们到达了镇海航空基地。我们先观看了360度环幕电影。这里的屏幕与众不同,绕成一个圈,每个角度都可以观看到不同的景象,大家都有一种身临其境的感觉。
出了影院,我们在一个漂亮的导游阿姨的引导下参观了“星光大道”和“时空隧道”。“星光大道”里有许多中外航空伟人,印象最深的是飞机的发明者美国莱特兄弟。“时空隧道”回顾了中国的航空发展史,一幕幕模拟的场景令我们惊叹不已。
午饭后我们来到了航空游乐园。这里简直是孩子们的乐园:4d电影,潜水艇,飞机……但是我最难忘的是“乘风破浪”这个游戏。我和姐姐在一个陌生的哥哥带领下合作驾驶潜水艇,但是哥哥因为不会控制按钮导致我们的任务早早失败。
今天的旅程,有快乐也有遗憾,但是我学到了很多。