那天外公说要带我去湿地公园玩,而且表弟也去,我高兴极了。在路上我们有说有笑,可刚到公园玩和表弟就惊呆了,公园里人山人海排个队都要好长时间。表弟不耐烦了,向西走走,又向东走走的,突然表弟跑过来把我和外公拉到一个地方,那里几乎没人,只有一个售票员,表弟说要玩这个,我一看,呀!是鬼屋!我立刻告诉表弟这是鬼屋,可他毫不畏惧的说:“没关系!”我看表弟都不怕那我又有什么好怕的呢?于是我和表弟就进去了:刚走进去就看到一片漆黑,突然我们看到左边有好多骷髅在看着我们,当是表弟一下就吓傻了,哭着就往我身上跳,我心想我是哥哥应该保护他,虽然我也有点害怕,但我还是紧紧地抱住表弟让他别怕。慢慢地我们都勇敢起来,可是在这是前方传来一阵尖叫,这又让我们开始害怕了,我们向前走,我们看到一个长发鬼站在我们前面,我们一下就叫了出来,可这鬼为什么也在叫呢?我仔细一看,原来是个大姐姐。我瞬间就无语了,我们互相看清后才停止了尖叫,接着我和表弟又上路了,在这一路上我们看到了许多令人毛骨悚然的东西,我慢慢知道那些都是假的后,我就一点都不害怕了。终于我们走出了鬼屋,一出来我们就看到一个好大的菩萨,表弟连忙跑去感谢菩萨保佑,我再次无语从此以后我就不怕鬼屋了。