我一般放学都是和一位同学一起走的,我骑车,他从后面屁颠屁颠的跑,因此,我一般放学一般骑不快。
那天中午,那位同学的妈妈奇迹般地出现在了校门口——中午有饭局,带他一起吃饭。我大喜,这就意味着我可以猛骑了。
二十余分钟的路程,最快到底要多久呢?一出校门,我便拿起手表计时。go!gogo!我如一支离弦的箭,不,是一支离弦的火箭一般冲了出去。一下子冲了几百米远,就进一个十字路口时,我看见了一个小女孩,在路边坐着,见到有人来了,便迎面过去要钱,一个职业小乞丐,鄙视!我正准备,猛冲过去,吓唬她一下,加速!冲啊——杀啊……伴随着一声刺耳的刹车声,我听了下来,他冲我狂奔过来,要钱来了要是在离近一米,我能把他撞飞。本来想吓唬他一
6七年级挫折作文精华
写作可以让学生更加独特地认识社会和文化的变化,同时也能深入了解自己的性格和兴趣。好的作文不仅仅是技巧的表现,更是情感的体现。你遇到过哪些在作文写作方面的困难呢?希望本网页的内容能对您有所帮助。