新的一年就要来临了,你对于新年有什么样的计划呢?你是不是也和我一样给自己准备了一份新年的计划书规划了自己的20xx年?下面,我就讲讲我的新年计划吧!
俗话说得好新的一年要有新气象。这话讲得真好,在这一个新年里,我有许多想干的事:要把学习学好,成绩理想把身体锻炼锻炼,让自己的体质变好起来,不要偏食,该吃什么就吃什么,还有不可以乱花钱
至于锻炼身体方面呢?我觉得自己太没有信心,比如就说投篮吧,我因为个子小所以篮球在我手上连篮筐都碰不到,我练了几遍没有成功,就觉得自己永远都投不进,再练几遍也是徒劳。后来,我又觉得学习反正搞不上去,没有用的,所以,在期末考试中我就取得了不理想的成绩。我以后做任何事都要有耐心信心,因为只有这样才可以做成功的事。
计划就是我的想法和希望,我一定会努力按照计划去做,在新的一年里获得更多的成长,取得更大的进步。