嗯啊,又是一届学生,又是六年啊!反反复复,人事轮回,你啊,就没让我省过心!他说的是实话,
今年钱很紧,父母又失了业,连我的零花钱都没了,但身为六年级大孩子的我,已明白钱的来之不易。可桂花就不一样了,她从来都没有零花钱,他父亲给她一角两角的硬币,她也不舍得花,总是攒起来买铅笔或者买写字本。
当金桂的馨香悄悄飘来,我们已经搬进了宽敞明亮的新教室。上学期我们在这个越来越美丽的校园中快乐成长,不仅学到了许多新知识,还懂得了不少做人的道理,这使我们的头脑更聪明,知识更完善。这一点一滴的进步,一点一滴的成功,无不来源于辛勤培养我们的老师们,无不浸透着老师们的心血和汗水。正因为有了他们无私奉献和孜孜不倦的工作才使我们取得了优异的成绩。今天我要在这里大声对您说:“老师,您辛苦了!我们感谢您!”