长长的黑发,瓜子脸上嵌着又大又圆的双眼,高高的鼻梁和一张樱桃小嘴,加上苗条的身材,这就是21世纪的我——一个大名鼎鼎的女科学家。
一天中午,正在家里搞一项实验的我接到了一份传真,原来是宇宙上的朋友邀请我去做客,下面写着地址。我便坐上宇宙飞船出发了,到了宇宙后,我才忽然想起忘了带那份传真,没地址如何去呢?偏偏这个时候飞船坏了,哎!只好听天由命了。
天日渐暗了下来,我正昏昏欲睡时,一阵阵痛苦的叫声从远处传来,“难道还有和我一样倒楣的人吗?”我边自言自语地说边顺着声音向前走,一只大鸟正躺在那里,向我发出求助:“求求你,救救我吧!我非常饿,我的翅膀和腿都受了伤。”
6最新小学六年级作文4篇
作为一名读者,我认为“小学六年级作文”绝对是众多文章中的精品之作,诚挚地期望阅读此页内容能给您带来些许帮助。撰写文字不仅有助于我们更好地整理想法和解决问题,还可以为我们带来自由和欢乐的感受。若想要成为一名出色的作家,除了多读、多学以外,还需要多写多练,将文字的艺术发挥到极致。