桃花六年级小学作文
今天我们学了一篇赵丽红笔下的一篇文章——《桃花心木》,桃花心目这一篇课文运用了借物喻人的手法,写出了一个道理:不经历风雨,哪来的彩虹。
在我的身边也有许多东西给了我们道理:比如小草的坚强不屈;粉笔的无私奉献;杨树的精神等。
然而,对我来说最深刻的是蜡烛。他默默无私地献出了自己的生命,帮助那些没有灯的人得到光明。
这种无私奉献的精神十分值得我们去学习。
在我们的身边有这样一群人。每天,他们在边疆线上保护者我们祖国的领土,给予了我们和平的家园;每当我
9生命六年级小学作文16篇
写作是连接内心和外部世界的桥梁,而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”,你知道如何才能写出让人惊艳的作文?趣祝福编辑为您搜集整理了“写作技巧的重要性”的相关资讯希望对您有所启发,期待这些案例能够为你提供不同的思路!