买年货作文日记
2月8日星期1天气:晴
今天我和爸爸妈妈一起去买年货,我们进了联华超市,里面人山人海,大家提着购物袋,推着购物车,选着自己需要了东西。
我找了购物车,和爸爸妈妈,仔细地挑选着自己喜欢的东西。我首先看到的是那些各种各样又美味无比的零食,可妈妈却拉着购物车到最后里去看陶瓷做的碗,准备装过年吃得猪肉,可是碗太小,只好再去看看别的。
我们走到了那边卖水果,瓜子和糖果的地方,妈妈抓了一把瓜子,装进了塑袋,拿去称最后终于该去买我最喜欢的零食了,几乎我都爱吃,我挑了几个爱吃的,就拿去付钱了。
今天我很快乐,因为我买到了平时我不能买的东西,而且,是一家人去,我感到十分快乐!