买年货作文日记
今天爸爸我的妈妈都忙着打扫房间,整理物品。没时间去买年货,我就自告奋勇去买年货,爸爸我的妈妈也放心的把这个任务交给了我,还给了我200元钱。
我带着200元钱刚想出门,就被爸爸叫住了,他给了我一张纸。原来是购物单,上面写着:碧根果,榛子,吊瓜子,开心果我一看要买这么多东西,真怕拿不动。我心里打起了退堂鼓,可是,我真回去的话,那要被爸爸我的妈妈笑死,我不能回去。我来到了专买年货的商店,里面的人真多呀,全是来买年货的。我拿出购物单,上面第一个写的是碧根果。我就在商店里东找西找,终于功夫不负有心人,让我找到了。我看标价是24元,还好钱不多,我就称了一斤把它放进购物车里。然后找第二样年货‘榛子’,可是我没见过榛子,就问售
今天趣祝福为大家准备了一篇关于“办年货小学二年级作文”的报导,相信此篇文章内容将有所帮助。要写出杰出的作文,需要具备敏锐的思维和出色的表达能力,而写作过程可以提升我们的思考和逻辑思维能力。此外,要想写好作文还需要积累素材并进行大量阅读。