买年货作文日记
今天早上,我和爸爸一起去买年货,去哪里买年货呢?我想了想,说:去那个两层楼的百姓量贩。
我和爸爸一进超市,哇!超市里人山人海,各种各样的东西近在眼前。我和爸爸先进入了蔬菜区,我和爸爸先买了蒜苗。然后进入了海鲜区,买了六条带鱼。然后进入了卖肉区,我和爸爸买了一大块牛肉,和两块猪肉。
然后我又对爸爸说:这大过年的,可以给我买点零食吗?爸爸说:好。接着,我们来到零食区,有许多我喜欢吃的,有香肠、果冻、还有糖果。我买了一大包香肠,和一袋果冻,和很多糖果我和爸爸买完东西,去付钱了,这么一点东西就花了三百多。然后我和爸爸又开心又高兴的回家了。