小猫小学生作文
今天,是我的生日,我的爷爷送了我一份礼物,令我感到这原本一点也不惊喜的生日派对,变得十分惊喜。那一份礼物是——一只刚出生没满两个月的小猫,我迫不及待的想要抱它出去夸耀夸耀,我看了它一眼,哇!它长的真的太可爱了!
小猫长着一身洁白洁白的茸毛,好似穿上了用天使羽毛做的连衣裙,又好似刚刚从雪白的雪地里出来的。小猫那毛茸茸的耳朵微微下垂着,似乎有一点害羞,它那水灵灵的,忽闪忽闪的大眼睛正用好奇的目光望着我,我一看它,它就低下头,真害羞呀!它长长的尾巴,往下垂,还微微的摆动。呵呵,它真可爱,可爱又害羞。
小猫刚到我家时,十分胆小。我刚走到它身旁时,它立马跑到那些阴暗的角落里,一声不吭,任凭我怎么叫唤它,它也不理不睬,每次我给它喂食时,它吓得到处乱窜。
后来,我和小猫徐徐认识了,它也不再害怕我了。每次我对它
4小猫作文[3-20
创作文章对我们的思维能力有着不可忽视的帮助作用,写作可以让我们更加敏锐地理解生活,并从中找到快乐的源泉。为了满足您的需要,我们经过严格挑选和筛选,特别为您准备了一个名为“小猫作文”的文章。希望您能仔细阅读我们网页上的内容,希望对您有所启发和帮助!