小猫作文
今天,妈妈从邻居家借来一只小猫。它是一只花白相间的花猫,它的头、背、尾巴都是花的,其余部分都是白的,它长着一双绿宝石的眼睛。
这只小猫可有趣了。它的尾巴总喜欢摇来摇去。如果你轻轻按住它的尾巴,它还会摇,如果你重重按住它的尾巴,它就会使劲挣脱,逃跑。
它可聪明了。如果你把一个圆圈套在它身上,它会缩起身使劲抖动,先抖在腿上,然后把一条腿向前伸出,再把另一条腿向后伸,就脱离圈了。
如果你把食物放在它面前,叫声“”,它就会津津有味的吃着,还不停地甩着尾巴,好像在说谢谢。如果你拿一
写作是一种能够帮助我们发现和改正语言问题的活动,它就像是城市中一盏明亮的灯塔,能够为我们指引迷失的方向。如果您不知道该读些什么好文章,我们诚挚地推荐您阅读“她小学生作文”,希望这篇作文能对您有所帮助。再次感谢您的阅读!