踏青小学生作文
每一年清明节到来时候,大家都会去踏青,清明伴着春天脚步静静来了。大地生气希望勃勃,披发发着清新气味。我也恰好迎来了第一次春天踏青之旅。
今天,外面天色晴朗,阳光灿烂。但我心情比阳光更灿烂,由于今天我要和同学们一起去花圃春游。固然我以前已经去过良多良多次了,但我心里仍是很开心。
我们坐上去花圃车
作文作为提高语言交际能力的必要途径,只有通过充分训练,才能够产出出色的文章。那么,一篇优秀的作文应该具备哪些特点呢?本文的主旨围绕着与“科幻小学生作文”有关的讨论展开,对于感兴趣的读者来说,不妨一探究竟!
科幻小学生作文(篇1)
杰克最近像丢了魂儿似的,老是心神不定,忐忑不安,人也变得孤僻冷漠,既不愿出门又不想见人,可偏偏这个时候老板要派他去出差。杰克虽然十分不情愿,可为了保住饭碗,他还是心事重重地登上了飞机。
谁知就在这天夜里,杰克家却出了事。
杰克的妻子芬妮嫌弃丈夫窝囊,近来已向法院提出了离婚申请,杰克一出差,她就立即把情人带到了家里。半夜里,芬妮一翻身,恍惚只见床边立着个黑影,她吓了一跳,以为是看花了眼,可是定睛一看,黑影实实在在地就站在眼前。
芬妮尖叫一声,忽地坐了起来,颤声惊问:“你你你、你是谁……想要干什麽……”黑影不说话,却一伸手抓住了芬妮的胳膊,喘息粗重。“不、不要,你要钱我给你,求你不要伤害我……哈瑞救我……”
可是芬泥的情夫早已吓得滚到了床下哆嗦成了一团。
黑影的手一用力,芬泥痛叫起来,她不甘心束手就擒,猛地挣开黑影的手,打开了灯。黑影的真面目立时暴露在灯光里,芬泥吃惊意外地瞪圆了双眼:
“杰克,怎麽是你?!”
黑影果然是杰克,此刻他一反常态地站在芬妮面前,脸色阴沉,两眼中闪烁着凶光。芬妮从没见过丈夫这个样子,尽管她心里害怕,可还是强做镇定地用平时的口吻对杰克说:“杰克,你快滚出去,我现在不想见到你,咱们的关系已经结束了!”
哈瑞一见是窝囊的杰克,也从床边爬起来,亮着一身结实的肌肉来到杰克面前,晃晃拳头说:“听到没有,芬妮不想见到你,趁我没生气前赶快滚出去!”
杰克没有说话,只是猛然出拳,狠狠砸在了哈瑞脸上。哈瑞怎麽也料不到一向懦弱的杰克敢对他动拳,毫无防备的他被这结结实实的一拳打得鼻梁骨折断,一只眼眶也开裂了。恼羞成怒的哈瑞狂吼一声,顺手抄起一把水果刀,一下子就插进了杰克的左胸。
“哈瑞不——啊……”芬妮只来得及喊出半声,便捂住嘴吓呆在那里。
可是奇异的事情发生了——被刺中心脏部位的杰克没叫没喊没流血更没倒下去,却抬手又给了哈瑞致命的一拳。哈瑞闷哼一声,扑通倒地昏了过去。
接着杰克胸口插着刀,伸出双手又向芬妮抓去。
“不、不、不要杰克,求求你、求求你……”惊恐异常的芬妮喃喃哀求着,可是身子却已吓得动不了窝。很快就被杰克掐住了脖子。