快乐的一天小学生作文
今天, 真是一个快乐的一天啊!你猜!为什么我很高兴呢?请我慢慢讲解。
第一点我上午去南坪排练了吉他演奏;第二点晚上我们要去吃火锅,吃完火锅我们还要去麦德龙超市买海鲜,使我激动无比。
我们首先去接哥哥,我进去接妈妈在外面等待。我进去了差不多一个小时,我等不耐烦了,于是我给妈妈打了个电话说:“哥哥马上出来,我给他们老师打过电话了。”过了一会儿哥哥出来了只见他拿了两本厚厚的书说:“干什么?”我拨通了妈妈的电话给哥哥说,后来我才知道哥哥他们班要做数学检讨,又去不了了,所以哥哥没去。
我们又去了乡水源吃火锅因为那的环境特别的好,我和妈妈到时,爸爸和姐姐已经开始吃了,所以我赶紧去添饭、添菜、也准备吃了。我们点了土豆、芹菜、虾饺、年糕,等等的海鲜,看着我都流口水,更别说吃了,我把火锅吃得一干二净。
这就是令我最难忘的一天
3小猫小学生作文范文
作文能够让学生更好地掌握语言中的细节和语法规则,作文可以帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。写作文时一定要注意不要放一些细节错误。经过大量搜集编辑精心整理了“小猫小学生作文”,建议将这篇文章加入你的收藏夹这样方便以后查看!