云彩小学作文
我坐在车上,无意间的抬头让我发现了一些奇妙的东西。
一直大“河蚌”张着大嘴巴,露出硕大而闪亮的珍珠,好像在说:“看我的珍珠多么大啊!”让人不由自主的想伸出手来想去摘那闪亮耀眼的珍珠。
你看!波涛起伏的海浪拍打着岩石,好像如果没有岩石的阻拦,调皮的海浪就要把我们淋成落汤鸡。你看!小兔子和小海狸左蹦右跳的,他们玩儿游戏玩儿的正开心呢!你看!有着黑色皮毛的、可爱的小猫咪,舔了舔爪子,又沉沉地睡去了,让人觉得这只猫又懒惰又可爱。
咦?谁在“呜呜”的哭呐?哦,原来是一个小姑娘,不小心把腿给摔伤了,伤心的哭着。我看了,忍不住的想上去扶她一把,安慰她:“不要哭了。”
猜出这个奇妙东西了吗?是变化莫测的云彩!