云彩小学作文
小星星有一条五颜六色的云彩被,它又轻又暖和,是世界上顶好的一条被子。
一天晚上,风把云彩被吹走了。云彩被飘呀飘,飘到了森林里。
小刺猬看见了云彩被。哇,好美的小被子!它一定很暖和,熊奶奶如果有这条被子,冬眠的时候就不怕冷了。小刺猬想拿起云彩被,想了想又停了下来:不行不行!这条小被子一定是别人丢的,他回来找不到会难过的。我不能拿!
小狐狸看见了云彩被,高兴地跑过来大声说:哇,好漂亮的小被子!熊奶奶要是有了它,冬眠的时候就不会犯腰疼了。小狐狸把云彩被轻轻捧在手里,又停下了,不行不行,这条被子一定是别人丢的,他回来找不到会难过的。我不能拿!小狐狸把云彩被放回去,走了。
小星星在天上看到了,它眨了眨眼,划着月亮船来到了森林里,把云彩被送到了一个地方
第二天,小刺猬和小狐狸来陪熊奶奶说话。咦,熊奶奶的床上铺着的,不正是那条五彩的小被子吗?
熊奶奶笑眯眯地说:昨天,是谁悄悄地给我送来了这条小被子呀?可真暖和呀!
两个小家伙异口同声地说:不是我!
熊奶奶好奇怪:那是谁呢?
小朋友,你们知道吗?