小学生精灵作文
我是一只蓝色的蝎灵,生活在绿色的大森林里。每天都沐浴着新鲜的空气,过着无忧无虑的快乐的生活。
一天,我正在森林里自由自在地游逛,突然听到一阵哭声,我走近一看一个小姑娘正坐在地上哭泣,我问他发生了什么事,他看见我个子小力气也小,就根本没有把我放在眼里,反而越哭越凶我。知道她一定是误会了,便毫不介意的对他说我是主宰整个森林的蓝精灵。你有什么事我都会帮你的,这他才不哭了,说我和妈妈才走进了这片大森林就走散了,我不是有意来打扰你的,你说过我有什么事你会帮我的是吗?我说,嗯,那你帮我去找妈妈好吗?我说好的,于是我运用我的千里眼一看。原来他的妈妈已经回家了,正在着急呢,于是我用我的法力把他送回了家,小女孩儿的妈妈对我是千恩万谢。
我真希望自己变成一只蓝色的蝎灵,这样就能够给别人带来更多的快乐,同时也会给自己带来更多的快乐,假如我是一只蓝色的蝎灵那该多好啊。