小草的小学生作文
早上,我站在草地上,呼吸新鲜的空气,侧耳倾听,似乎听到了一丝声音。原来是小草在说话:
“刚才,从我身边路过的那个女人,真讨厌!她不仅踩了我,还从我身边摘了一朵娇艳的花。我都听到了花姐姐的哭泣声!”一朵小野花说:“是呀!是呀!刚才那个女人太讨厌了。”我听了有些不好意思了。自己站在草地上,岂不也踩踏、伤害他们了。我忙跳到空地小草说:“伤害我的不止是她一个人!还有很多人和他一样,甚至比她还残忍。你看,我周围的好朋友都受伤了!这都是人类做的‘好事’!有些好朋友甚至已经不在了。还有一些小孩子,他们随便地把我们连根拔起,让我们在幼苗时,就失去了生命!呜呜。”“你说的这些现象,我也曾遇到过!”小草说:“人类是太自私了。他们从来没有想过我们的感受。” 听到了小花小草的倾诉,我觉得大家应该好好的反思反思。我们要爱护花草,不能乱摘乱踩,不能出尔反尔,要作一个言而守信的人。小花、小草是
7摘草莓作文(精选11篇)
值得推荐的优秀作文大致上有哪些呢?作文是我人生经历的见证与回忆,写作能够提高我们的文化修养和历史知识。一篇优秀的作文是一枝魔杖,它可以点石成金,趣祝福倾情推荐一篇精彩的“摘草莓作文”文章,大家不妨来参考。希望你能喜欢!