草原小学生作文
我的家乡在锡林郭勒大草原,这里既有一望无际,空旷幽远的壮阔美,也有风吹草低见牛羊的动态美,还有蓝天白云,绿草如茵,牧人策马人与自然的和谐美。现在,我就给你们介绍一下我家乡最美的风景—美丽的大草原吧:
每次一到春天,草原上就布满了洁白的羊群,就像点缀在草原上的珍珠。每到盛夏来临,风光迷人的草原就变成了绿色的海洋,小巧玲珑的铃兰花和美丽的野菊花争奇斗艳,片片白云在无尽的蓝天中飘游,牧人策马,牛羊成群,足可让人流连忘返,心旷神怡。一到秋天来临之际,草原上水草肥美,牛肥羊壮,骏马奔腾,构成了一幅美丽的图画。冬天来临时,草原上像盖上了一层厚厚的棉被,到处银装素裹,一片纯白。
这就是我美丽的大草原,我爱大草原。