摘草莓作文
大家好!我是草莓,我的样子十分可爱,那通红通红的脸蛋就像一个害羞的小姑娘,我们的头上戴着一顶绿油油的草帽,就像一顶绿色皇冠,如果你仔细观察,会发现我们身上长着芝麻般的小颗粒,告诉你吧!这就是我们的种子!
我不仅样子惹人喜爱,颜色更讨人喜欢。让人一看就产生爱慕之心,还没熟的我青中带红,吃起来有点酸,成熟的我是深红色的,熟透的我变成紫红色的了,样子水灵灵的,特别好看!
紫红色的我就可以吃了。当你迫不急待的把我送到你嘴里时,会发现我的果肉呈粉红色,特别细嫩,那粒粒小籽儿在舌头上蹭来蹭去,真舒服呀!就像一些小人在你的舌头上跳舞似的。我的味道别提有多好了,酸中带甜,甜中又带着一股浓厚的香味呢!准保让你看着就流口水,吃着就舍不得放下!
这就是我,跟别的水果不一样的草莓。
如果在大街上看见我,一定要把我带回家品尝哦!