描写雨的小学作文
片名叫sola.是三个孩子手牵手绘画出来的天空,绕开了铺天盖地的羽毛和点缀的烦恼。他们虽然是看不到天空,却每日每日的看着书上的断层云积雨云 气云 层云还有积云。日复一日的念着这些名字,却最终只能在世界最黑暗的地方用画笔完善那些画。
他们是黑夜里面的妖怪,是白天的粉末。真正的天空他们看不到,却用一张一张的照片缝出了自己的天空。
直到过了很多很多年,三人中的一人走出了黑暗,她就是夜祸,知晓了人类的好,甘愿于他们一起堕落。或者说,是她自己让他们堕落了。他们都看不到有天空的世界,然后手牵着手说着对不起,虽然那手心早就没了温暖。