美丽的桃花缘作文
小朋友们,你们一定见过很多漂亮的花吧!比如:君子兰、杏花、梨花、水仙等等。不知道你们都喜欢什么花,我最喜欢的是桃树上的桃花。
桃花是属于高雅和美丽的一种花,如果你们谁还没有见过桃花,我建议你们一定要去看看桃花的美。桃花是生长于桃树之上的,在我们这里一般3月开花。听爸爸妈妈说各地的气候不同花开的时间也不同。有一首诗是形容桃花的:人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。山上的桃花是开的慢的,而我们平原地区的桃花四月都开完了。所以去看桃花的人一定要根据你们的气候与地形去看桃花。
上个月爸爸妈妈第一次带我去看桃花,我一眼就喜欢上了。妈问我为什么喜欢桃花,我说桃花开的有气质。我对爸爸妈妈说,明年我还要看桃花。