美丽作文
“哎呀,烦死了,我看你往哪跑。”我耷拉着脑袋,叹了口气说。嘿,这咋回事,这还得从我大概三年级的时候说起。
傍晚,我刚回来乡下,就跑到村子里开始闲逛。就在我刚准备向家乡小溪那边走,去别人家蹭点吃的。突然,路边传来“叽叽”的声音,一个人家里的菜园里有好多小鸡,有的小鸡身上是米黄色,有的小鸡身上是黑色,一个个都十分可爱。它们有的一个个围在母鸡的旁边,有的跟着别的母鸡在路边悠闲的散着步,一个个排的队都十分整齐。
因为好奇,我便蹲在小鸡旁边不走了。忽然间,我看到一只公鸡想碰一下小鸡,结果母鸡使劲的
8四年级美丽的大海作文优选13篇
说到写作,仿佛我的思绪可以飞向天际。写作能让我们更好地表达自己的情感和思维,因此在撰写文章时不要胡言乱语、毫无逻辑。我们需要注意哪些方面呢?让我们一同努力,让自己变得更好吧。
四年级美丽的大海作文 篇1
大梅沙的海蓝蓝的,海水有深有浅,海里的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的珊瑚像烟花,有的珊瑚像开放的花朵……海里的鱼成群结队好像要跟我们打招呼呢!大龙虾全身披甲划来划去,真滑稽!
大海一望无际,平静的时候像一位恬静温柔的小姑娘,我悄悄地走过去双手把水捧在手心里舔了一口,味道咸咸的。我把我的小脚丫轻轻地放在里面,冰冰凉凉的,舒服极了!海面吹起了一波又一波的浪花,冲在我的小脚丫上,许多柔柔的沙子在抚摸我的小脚丫,我的小脚丫爽极了,浪花像害羞的小姑娘躲回家了,留下了白白、细细、柔柔的沙子,里面还藏着许多的贝壳呢!
我和爸爸妈妈在沙滩上玩耍,我时而把爸爸的脚埋在沙子里,使爸爸动弹不得;时而把沙子堆成了一个个城堡;时而在上面画画……我们玩得很开心!
美丽的大海,我永远不会忘记你,不会忘记你这位恬静调皮的小姑娘。【篇二】
一到海边,我就兴奋地跳下车,哇!海边的空气真好。蓝蓝的海,蓝蓝的天,一眼望去,若不是有地平线,它们就成为一体了!“妈妈,好辽阔呀!”我高兴地说。“是啊!我们去浅滩玩玩吧!”妈妈仿佛回到了童年时代,一只手提着鞋子,另一只手张开,就像要飞起来一样。我也飞快地跑过去,好久没有这么开心了!在沙滩上,我和妈妈两人的脚印都歪歪斜斜的。海浪一上来,我们的脚印全消失了,沙滩上又变得十分平坦了。我心想:大家都说海水比较涩,而且里面含有很多的矿物质。可我不信,于是,我就用手指点了一下水面,放在嘴里一尝,天啊!海水怎么这个味啊!刚入口时,就觉得很涩,很苦,过了一会儿,这味道变了,那味道,都无法形容了!妈妈看到我的那个样子很好笑,脸都笑抽了,捂着肚子,忍不住笑出来声。我缓过劲来说:“我就是想试试呀,可谁知道怎么这个味道呀!小鱼还能生活……”说话间,我发现了一种长在石头上的海藻,我轻轻地一碰,原来乒乓球大小的它,马上缩成了小点儿了“啊!”我一声尖叫。这小东西可把我吓了一大跳,不过,看在它长得不错的份上。我就原谅它吧!