美丽的云二年级作文
献岁快到了,妈妈早就开端帮我抉择新衣服了,从网上给我买了两件棉袄和两条打底裤,就差一对美丽的新鞋子了。
周末到了,妈妈就带我动身去购买新鞋了,到达玩皮弹童鞋专卖店,一进门前,琳琅满,许多鞋子啊!我瞪大眼睛认真的挑着,一下就被一对美丽的白色靴子给吸引了往日,鞋子四周是一圈是白色的,中央却是玄色的,还系着鞋带,我觉得好酷啊!因而我就包括妈妈的见识,妈妈说试一下看看吧,穿上后一照镜子,果真是又亮又潮!我爱的不得了,妈妈就点头买下喽!
买到了那么心仪的小靴子,我步行都形成一蹦一跳的了,回到姥姥家,我急不可待的穿上给姥姥和姥爷走了然模特步,大家普遍都赞美说很美丽。
妈妈说献岁到,穿新衣,穿新鞋,新局面。穿上新鞋子就说明着要走新的亨衢,在新的一年里,我要更加勤奋,篡夺上一个新台阶!