人长大了,烦恼也随着多了。正如语文老师说的那句话“烦恼是成长的的副产品。”我便觉得天昏地暗。
记得有一回。我正面临进入初中来的第一次月考,正因为第一次所以心中自然便有着一种既说不出来,又莫名其妙的恐惧感和紧张感。只为这次考试,同
作文是表达自我内心世界的重要手段,通过写作可以更好地发现自己的创作潜力和天赋。多练习写作,有利于知识储备,提高学习能力,你觉得什么样的作文才算是好作文?趣祝福编辑为大家整理的“书海六年级作文”或许能给您启示,请相信本文中的思考和想法都会给您带来值得的收获!