美丽的云二年级作文
2月3日晴
砰,砰,噼里啪啦的声音从哪传来?原来是从那美丽的烟花里传来。
大年三十的黄昏,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶到达楼下面放烟花。啊!那色彩斑斓的烟花照射了深蓝色天空,我们先找了一块空隙,然后,爸爸踢给我一个像胡蝶一样的烟花,我问爸爸:这个烟花用啥点?爸爸说:要用特意的香点。说完,爸爸就给我一个焚烧的香。我把它放在地上,拿香焚烧,它呲的一下,放出了很多图案。有的像很多星星在闪耀,有的像一个一个花球在转动,还有的像蒙古包一样的图案。美观极了!
接着,爸爸又踢给我一个货郎鼓形的烟花,我拿香一点呲呲呲它放出的花就好像形形色色的小黄星星。