靠近。我听见你心跳的声音,好欢快,欢快得如同小溪潺潺淙淙,感染得我心跳加速。絮语的嘴唇,只是做了无声的表达,眼晴传递着渴望的心情,第三次约会总有些无言以对,只是把那一道一道的心音用电波的形式传递。虽然有太多的爱语,曾用诗行一样的排列,到了约会的时刻,站在你面又变得语无论次表情慌张。
浅蓝色的一抹柔和轻轻地落下,仿佛就是你一朵浅浅柔韵的心音。是从那一朵向日葵的花蕊里滴落,在他伸出的手掌中晶莹闪烁,一抹柔润的光泽,直达他的心腑,嘹亮地歌唱,让他的血液奔腾。
望着东方的眼神,总有一种飞翔的渴望,渴望抵达你的心海,渴望那只摇曳的小船,摇碎一片波光,摇成醉人的色彩,甜蜜地等待。等待着你柔润的停靠,听他心音的鼓点,奏出的神韵,他告诉你,那热烈的挚怀就像那欲喷的火山。
你的眼神为什么?总是暗藏着一抹忧虑的神情,让我读到一朵怀
4美丽的公园四年级作文5篇
你一般都会在网上搜寻什么样的作文呢?作文可以让我们更加自由美好和拥有一份充实的精神生活,作文就是和自己心灵深处对话的过程。好的作文能不断提升写作水平,趣祝福编辑绞尽脑汁制作出了这份“美丽的公园四年级作文”希望您喜欢,相信你能从中找到需要的内容!