随着扑鼻的花香,鸟儿的明叫,一路的欢声笑语,我们来到了动物园。这是第二次和同学一起出来远足!
首先看到的,是一只脖子细长,个头高达,眼睛如玻璃球,一身黑毛是世界鸟类中最大的鸵鸟!只见他,不慌不忙的在观众面前走来走去,圆溜溜的大眼睛,直绷绷的盯着每位同学。接下来的,当然是最可爱的小羊驼了,不过可能是因为害羞吧,他躲在屋子里不出来,我们透过笼子,看见了屋子里的羊驼,白白的一身毛,小眼睛黑黝黝的盯着我们,嘴巴似乎在微笑,可爱极了!我们大家初始有些稀奇,都在为它热情的打招呼。