“妈妈会给我送伞吗?”我手指一边戳捏一边想着。妈妈是个体弱多病的人,因为爸爸长期在外工作,所以为了不懂事的我们把所有事都包了。本该风华正茂的时期却显得异常疲惫,那原本白皙的脸上却不知道什么时候多了几道饱经风霜的皱纹,烙印在了母亲的脸上,也烙印在了我的心里。
母亲前几天才刚动过手术,医生说最近忌水,不能碰,否则到老会落下病根。我在仔细思考后决定冒着雨回去,母亲来送伞是不可能的。听着滴答落下的雨声,我无奈的低着头跑了出去。夜晚显得更加幽暗了,我还是胆怯的躲在校门口避雨,连老天都不让我好过。正当我低声抽噎的时
9环保六年级作文六篇
写作让我们明白了如何思考,并通过习得和认识领悟智慧来实现自我的成长。想要写一篇优秀的作文,也需要积累丰富的素材。那么,我们通常可以去哪里找到一些实用的作文素材呢?您可以考虑浏览一下“环保六年级作文”,或许会给您一些灵感。为了方便以后查看,建议您将该网页加入收藏夹,这样就不会忘记其中重要的信息了!