今天是9月10日,也是我国第37个教师节。在今天,我们欢聚在操场,为老师过了这样一个不平凡的教师节。
来到操场,我们很快摆好了千人方阵。我们摆了数字9和10,在数字之间摆了一个爱心,随着音乐播放器我们跳着动作,来表达我们对老师的爱和节日的祝福。接下来是学生代表向每位老师献花,看到老师捧着鲜花一脸笑容,我开心极了。最后是我们5(3)和5(4)班的合体朗诵——《献给老师》。
我们依次走上台,我看到老师们一个个捧着鲜花站在离我们不到5米的距离外,我站在第一排,我既紧张又兴奋。我调整了一下心态,深吸了一口气,站的笔直,随着主持人的话语,《献给老师》正式开始!
“敬爱的老师,
您是我们心中的一座灯塔,
您是同学间友谊的桥梁。
……”
时间一分一秒的流逝,我们的朗诵快要结束,我们用最洪亮的声音表达着对老师的祝福:亲爱的老师,您无微不至的关怀给我们温暖和力量;学习上您循循善诱;课堂上您耐心讲解、细心辅导;您的呕心沥血、辛苦耕耘是我们心中的太阳,是我们心中的春天。敬爱的老师——祝您节日快乐!