良心作文
人心向善。良心是一个人的做人底线,丢什么也不能丢了良心。否则,丢掉了这根“底线”,就必然会把自己送入失败的人生“黑洞”,为天下人所不齿。孟子说:“仰不愧于天,俯不怍于地。”意思就是告诉我们,为人处世不能愧对天地,愧对自己的良心,做人必须光明磊落,问心
9良师周记
周记写作是一条了解自己和探寻真理的道路。作为学生,撰写一篇周记是一件寻常的事情。周记作为一种记录和反思的方式,可以丰富人的情感和语言表达能力。趣祝福根据您提供的要求为您整理了一篇名为“良师周记”的周记,希望能为您提供更多相关信息。请您阅读以下文章以获得更多的了解!