青蛙作文
一天,青蛙妈妈让小青蛙去打水,青蛙妈妈说:“小青蛙,你能帮妈妈打水去吗?”小青蛙说:“没问题,这点小事就交给我吧!”青蛙妈妈把桶给了小青蛙,小青蛙就去打水去了。
小青蛙走着走着一不小心掉到了一个坑里了,小青蛙哭了起来,不停的喊救命,救命。一只小熊听见了小青蛙在喊救命:“就奇怪的问是谁在喊救命?”小青蛙听见了有人在说话,就大声喊起来:“我在这。”小熊沿着声音走过去,小青蛙看见小熊就说:“熊哥哥快救救我,”小熊说:“别怕我这就来救你,”小熊想了一个办法,它去拿了一个很粗的绳子,准备把小青蛙给拉上来。它把绳子递给小青蛙,小熊使劲的拉,还是拉不上来,小青蛙又哭了,小熊说:“你先别哭,我一定会有办法。”突然哗,哗哗,下起了雨,雨下到了坑里,坑里的水慢慢多了,小青蛙浮了上来,小青蛙跳到了岸上。小熊说:“小青蛙你上来了,不如我们两个一起回家吧! ”小青蛙说:“太好了”
后来,小青蛙和小熊一人打了一桶水,就开开心心的回家了。