两只青蛙作文
二零零四年的春天,我国有两只小青蛙想要迁居到其他当地去住。
小青蛙牛牛是宣城里的一条臭水沟里的青蛙,他想要到泾县去住。他想到他将要在美丽的桃花潭度过自己的余生,忍不住振奋起来。
小青蛙妞妞是泾县那美丽明澈的桃花潭里的小青蛙,她想要到宣城来住。她想到自己将要在梅溪河度过高兴的日子。不由的激动起来。
通过千里行进,两只小青蛙总算在柳树相遇了。牛牛说:“你是泾县的青蛙,日子必定美好。”妞妞说:“你是宣城的青蛙,日子必定不赖。”他们交流了一瞬间,妞妞说:“咱们看不到自己想去的当地,咱们才想要去。那让我站在你背上,不就能够看清楚了么。等我看好了,再换过来。”牛牛直爽的容许了。
成果他们站错了方向,牛牛看到的仍是宣城,妞妞看到的仍是泾县。牛牛不满的
7青蛙作文(精华8篇)
作文是一种分享思想和情感的方式老师和学生可以共同创造,多留心观察生活能为写作文积累素材,如何才能将作文写的清晰而有条理呢?根据您的要求编辑为您整合了一些优质的信息“青蛙作文”,希望您能够收藏此文以便过后参考!