声音作文
中秋节到了,我和妈妈爸爸离开了喧闹的城市,来到了秦岭山脚下的度假山庄。顺着一条曲曲折折的盘山道,山庄的大门近在面前。这里宽敞、安静,和城市截然不同,感觉到的不是杂杂的噪音,而且天然界美妙的声音。
吃过午饭,我和爸爸就预备上山。山路上没有多少人,没走多远,耳边就传来了知了的啼声。现在已是暮秋,知了也少了良多,知了的啼声就没有那么热闹了。时中断时续。再往上走,知了的声音徐徐听不到了。可耳边传来的,是鸟儿们的演唱会,唧唧喳喳的,不知道他们在唱什么。可能是布谷鸟在唱歌,可
作文是你的写作拦路虎吗?作文是反映世界多样性的方式之一,通过写作我们可以将我们的思考与想象力融合在一起。优秀的作文会让人感受到作者的真实情感,我不畏辛劳制作出这份“写蛙声的作文”祝您愉快,我相信这篇文章会让您拓展视野!