叙事作文掌声
不久前,妈妈给我报了一个舞蹈班。
以后,你就有兴趣班上了。妈妈说。当然,我非常高兴,因为这样我就可以交更多的好朋友了。
我学习舞蹈很认真,老师也经常表扬我。
学习了一个月时间的舞蹈,老师让我们一个一个上台,跳一分钟自己喜爱的舞蹈给大家看。轮到第五位同学时,我听到一个熟悉的名字吴裕腾!我和大家一样,把目光投向教室的东边座位,那儿多了几个新同学。当我注意到她时,我吓了一跳。啊,她不是我大班时的好朋友吴裕腾吗?她的脸通红通红的,好像有些害羞的样子。难道她不会跳吗?还是她胆怯?过了好一会,她慢吞吞地站起来。这时,不知是在谁的带动下,教室里哗啦啦响起一阵掌声。在掌声中,她开始挑起来了。啊,她的姿态多漂亮啊!这时,我才知道还有人比我跳得更好。我使劲拍着手,为她叫好。
从今以后,我更认真了。因为我有一个目标:我要追上她!