教室里的掌声作文
李琥博
在教室里,有成绩好的掌声,有书写好的掌声,有新同学加入的掌声,而在今年上半年的时候,我也获得了全班同学热烈的掌声。
在一堂语文课上,大家要求来一次演讲表演锻炼口才。当王老师点到我的名字后,我缓缓地走向讲台,开始了我的演讲表演。当时我心跳得很快,生怕读错一个字,让同学们笑话我。读得时候很紧张,前面读得还很好。可是到后面我发错了音,因为紧张过度舌头有点发直。我小心地看了一眼同学们的反应,可同学们依旧认真地听着我的演讲。
此刻,我心里想:同学们难道没有听出来我读错了吗?我吸了几口气,不再担心了。慢慢地放松了,我也更加认真小心地读了起来。同学们津津有味地听了着,没有一个人不在听我讲话。我越讲越胆大,越讲越入神。这时,我感觉小鸟呀,大雁呀,都在听我演讲。演讲结束后只听下面传来响亮的掌声,小鸟、大雁拍打着翅膀也像在为我鼓掌,我感动地哭了出来。
这就是我第一次获得的掌声
6掌声作文(实用11篇)
写作文是培养学生创造力和提高审美素养的过程,同时也是一种极好的训练语言表达能力的方式。要想写好一篇作文,需要注意内容的具体、完整和真实性,同时看看是否有可以借鉴的作文模板,相信这会对你有所帮助。