掌声作文
掌声,是美好的,它能让人拥有自信;掌声,是甜蜜的,它能让人感到幸福;掌声,也让我们明白了成功的喜悦
啪啪一阵震耳欲聋的鼓掌声从班级里传出。原来,我们是在进行班干部竞选。
这一次,我要竞选的职位是副班长。前面同学的发言都非常精彩,娓娓动听。台下掌声雷动,非常激烈。到我了,我走上讲台,没有拿稿子,因为事前我已做好了充足的准备!可万事不如意,走上台后,脑子里一片空白,好似什么也不记得了。那一刻,我不知所措,低下了头。
突然,台下阵阵掌声响起,目光对峙的是老师以及同学们鼓励的眼神。那响亮的掌声好像使我重拾自信,把原先背过的竞选稿娓娓道来。
虽然我这次并没有竞选成功,但却让我受益匪浅,记忆犹新。
人生是一条小船,掌舵者则是我们自己。无论在什么时候,都要给予自己信心,让我们用掌声伴奏,让掌声响起来!