掌声作文
有一个女孩,她因为先天性的腿脚不好走,走起路来一瘸一拐,所以经常一个人落到角落里学习,有一次班里举行故事大会,把美人最印象最印象最深,故事讲给大家听,老师说每个人都要上台来讲故事,同学们听了欢呼雀跃者,唯独只有他低下了头,到了故事大会,那片同学们讲都讲的有声有色,可老师是新来的,不知道这个女儿有这样的缺陷,所以轮到他的时候,他不得不上台去根同学们分享自己的故事,她刚迈麦上台去,同学们就给他了热烈的掌声,这是他对自己恶心心一天涨升后,女孩开始自己表演自己的故事他给你的,演讲完毕之后,同学们要给他了一次热烈的掌声,这是小女孩
撰写作文是检验语文学习成果的主要手段之一,透过作文可以找到最真实的个人表达。写作时,可以突破传统的写作模式,大胆尝试创意写作。若想更加深入地了解“教室里的掌声作文”,请不要错过我推荐的这篇文章。希望我的建议能够为你提供更多选择和方向,促使你取得成功并有所进步!