光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼就过去了。我怀着激动又好奇的心情来到了学校。
到了教室,同学们都已经来的差不多了。我找了个位置坐了下来,开始与周边同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化大的惊人。看看我的后桌胡栩宁,上个学期他还是个小瘦子,两个月来他竟就像吹气球似得疯长。乍一看,我还以为是一个穿衣服的肉丸呢!
正在同学们聊地热火朝天时,教师进来了。我发现
创作文章是语文学习中必不可少的部分,写作能够使我们更好地了解他人。在写作方面,最关键的是要多写多练,这样才能取得进步。据您的要求,我整理了以下信息:“小白兔小学作文”。我相信这些思路能够帮助您更好地发掘人才!