春天来了,草长莺飞,万物复苏,到处充满勃勃生机。
春天来了,春风给新钻出地面的小草披上了绿衣。春天来了,春精灵给了桃树妹妹一个深情的吻,桃树妹妹羞红了脸儿。春天来了,柳树发芽了,那芽儿欢快地生长着,嫩嫩的、绿绿的,风微微地吹着,小芽儿随着柳枝在风中摇晃,就像一个个跳动的音符,正演奏着春天的赞歌。
春天来了,阳光明媚。冻冰了的小河在阳光照耀下懒洋洋地舒展着身子,慢悠悠地哼着小曲,舒坦极了。河里的小鱼自由自在地嬉戏着,不时嘴里还冒出几个泡泡,甭提多开心。小鸭子欢快地在水面上游动,不时呼朋引伴结队而行,甭提多快活。在这暖暖的春日里,小孩子们在田野里、小河边、草地上唱着歌儿,采着野花,享受着美好的春光。
春天来了,青蛙“呱呱”地叫着,忙着在田里捉害虫;蜜蜂“嗡嗡”地叫着,忙着在在花丛中采花酿蜜;燕子“唧唧”地叫着,忙着在屋檐下搭窝筑巢;布谷鸟“布谷,布谷”地叫着,忙着催促人们春耕播种??“沙沙沙”春雨滋润着大地,让大地焕然一新。“轰轰隆隆”春雷响彻
7愿望小学作文精华12篇
一个人的语言表达能力可以通过一篇作文的优劣来反映出来。阅读和背诵可以帮助我们提高自己的写作水平。在写作文时,需要注意一些格式要求。我们特地编辑了“愿望小学作文”一文,以满足您的实际需求。欢迎您浏览本网页,希望您能获得愉快的体验!