时间飞逝,新的一年又来到了。在新的一年里,我有两个愿望,希望通过我自己的努力能够实现。
在新的学期里,我希望学习成绩能像楼梯的台阶一样步步高升,越来越好,为实现愿望打好基础。愿望是要有行动的,像登山石阶一样,要用自己的双脚一步一步登上去,到达顶峰才能看到更远处最
9盼作文7篇
写作是我们人生中不断激发表达能力的一种声音,通过认真观察生活,我们可以更好地书写作品。那么,如何才能快速而又高效地写好作文呢?我们已经收到您的要求,我们为您准备了一份有关“盼作文”的资料,欢迎您阅读本网页的内容!