愿望小学作文
接过电话的瞬间,我首先想起的是你无邪的笑靥,不过我更喜欢你电话里的声音,笑得那样肆无忌惮,却又是那样的清纯可爱。
从没有完全敞开心扉去倾听另一个人的诉说,只是遇见了你所以才发生了例外。不知前世今生我们有没有预约,你朦朦胧胧地浮现,却又确确实实地存在,没有丝毫陌生的尴尬,恰似邻家女孩的委婉与亲切。
走进一个
8新年愿望小学作文8篇
作文可以让学生更为深入地了解自己和他人,写作是表现自己对一个话题思考和探究的重要手段。优秀的作文都具备一些什么特点?本文将告诉您“新年愿望小学作文”是如何改变我们的生活和社会的,欢迎你参考,希望对你有所助益!