浙江省丽水市实验学校402应马可
这是我来到泰弗尔英语夏令营的第二天晚上,班主任沈老师带我们来到阶梯教室。一看,哇,吓一跳,讲台前站着十来个外国老师,正笑眯眯地看着我们。外国老师们分别作了自我介绍,最后我们班分到的老师是miss。a和miss。d。悄悄地告诉你们,miss。d是黑人,她是一个乐观主义者,经常笑眯眯的,露出雪白的牙齿。miss。a是白人,身材高大,但她却是一个老发火的悲观主义者。
下面是具体介绍老师的二个镜头。
不过,小胖却很怕老胖,见到老胖经常躲得远远的。小胖为什么怕老胖呢?原来老胖有纹身,纹着一条大大的龙,这可活像黑社会老大。老胖对小胖那么好,小胖却不领情,对他爱理不理的,时间一长,我们就说老胖单相思。有人一见老胖来了,就对小胖说:“小胖,你老爸来了。”或者大叫道:“哇,大家来看,护花使者来了”等非常幽默的话语。
别看miss。a这么胖胖的,打篮球可是很好的哦。记得上次比赛,要不是得到miss。a的帮助,我们班哪里会遥遥领先,争得第一呢?但据说miss。d的朋友和乔丹还很熟悉,真羡慕呀!miss。d果然是乐观主义者,一下课就和我们玩你拍一我拍一。而miss。a却在那儿一个劲的擦黑板。