小乌龟小学作文
一个星期六的上午,我从公园学完作文回来,看见公园外有一处有乌龟卖,不由自主地停下了脚步。我便买了一只巴掌大的小乌龟和几条金鱼。
一到家,我就兴高采烈地端了一盆水,小心翼翼地捉起小乌龟和那几条金鱼轻轻地放了进去,然后蹑手蹑脚地退到墙边躲起来观看:哇!……原来这只小乌龟有一个淡黄色的三角形脑袋,像蛇头一样。脑袋两旁镶嵌着一对亮晶晶绿豆般的小眼睛,小眼珠向外突出,显得格外精神。脑袋后部是一条皱折的脖子,像一把叠起来的扇子。它的脖子可以伸缩,当脖子伸长时,皱折便会舒展开,显现出
9乌龟作文(范本七篇)
我整理了以下信息:“乌龟作文”希望对您有所帮助。写作文是我们语文学习必须完成的一项重要工作,写作能够表达出个人的观点和思想理念。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。如果您在阅读本文时感到开心我就感到很成功!