乌龟作文
我家有一只小乌龟,是妈妈送给我的。
小乌龟的头特别小,身子显得很大,整只如我的手掌一般,坚硬的外壳上有一道道褐色的花纹,样子十分可爱。
小乌龟很怕见人,有时我的好朋友来我家看它,它会不好意思地把头缩进去半天不出来。我们想逗逗它,就把小乌龟翻了个身。只见它四脚朝天,露出了粉色的小肚皮,摆来摆去,却怎么也站不起来,无奈,只好把那跟小拇指差不多大的头先伸了出来,然后用力抵住桌子,再伸长脖子,最后身子向上,挺起,使劲一扭,瞬间翻了过来。啊!真没想到小乌
10乌龟动物作文7篇
作文是促进孩子审美情趣和文化素养发展的一种重要途径,它能够揭示我们的过去并展望未来。为了满足您的需求,我已经准备好了一篇题为“乌龟动物作文”的作文。希望我的建议能帮助您解决问题,记得收藏哦!