乌龟作文
有人喜欢温顺的小狗,有人喜欢可爱的小仓鼠,还有人喜欢贪吃的小猫,而我却喜欢我家只笨笨的小乌龟。
小乌龟的头圆圆的,像一颗小小的汤圆,它的眼睛晶光闪闪,像两颗黑宝石。它那厚厚的壳像军队的士兵们戴的帽子,那尖尖的尾巴倒过来看就像一座宝塔。
有一次准备喂它吃虾米的时候,还没递到嘴边,它却好像闻到了虾米的香味,头一下子就从
作为语文教学中不可或缺的一部分,作文扮演着重要的角色。要想写出一篇好的作文,除了靠天赋,更需要进行多方面的阅读和练习。那么,如何才能写出好作文呢?编辑特意为您推荐了“乌龟状物作文”这篇文章,旨在为您提供更多行业趋势和发展动态的信息。