乌龟动物作文
小乌龟是一种有趣的动物。
我家养了一只小乌龟。小乌龟有两颗像绿豆似的眼睛,一双锐利小爪和脚、一条又短又小的尾巴,有一条会伸缩的脖子,还有一个硬硬的绿色的龟壳。
小乌龟吃东西时有趣的,我先放几个食品下去,小乌龟先胆怯地出头来,旁边有没有东西,没有东西,没有时就伸出小小的头,吃食品,吃完似乎在说:“还要吃”。小乌龟吃饱后就舒惬意服地睡大觉了,有时伸出水面呼吸空气一下,它可懂得享受呢!假如有东西攻击它的时候,小乌龟就会讯速地把头、手、脚、尾巴都缩进龟壳里,当危险没有后,小乌龟的头、手、脚、尾巴都伸出来,它可机灵呀!
当我回到家时,小乌龟向我跑来说:“小主人快做作业”,我做作业碰到了困难,小乌龟说:“只要你多思索,就会找到谜底了。”
所以说:“小乌龟太有趣了。”我喜欢我家的小乌龟,你喜不喜欢我家小乌龟?
乌龟动物作文【篇3】
在我家的一张桌子上,放在一个晶莹剔透的玻璃缸,缸中有一只我喜欢的巴西龟。