关于乌龟作文
它有一双小小的眼睛,有一个肉眼看不见的鼻子。一张虽然小,但有一口锋利牙齿的嘴巴,最有特点的是,它的两边脸颊上各有一个小红点,像玛瑙一样,这是它特有的标志,它们整个种族,最有标志性的就是它们身上的壳。
从近处看,像一个小巴掌。上面的花纹清晰可见,又像它穿了一件夹克衫;从远处看,背上的花纹就有些模糊了,但这有些像一幅水墨画。你们知道它是谁吗?它就是我的好伙伴——红耳水龟——青青。
青青是一只调皮的乌龟。这不,它居然做了一件令我意想不到的事——“越狱”。今天早上,我正在写作业时听到了妈妈的叫声:“啊!青青爬出来啦!”我一听,连忙跑过去,发现青青正趴在地板上呢!我很纳闷,它是怎么爬出来的呢?后几天,我一直在观察它,只见它后腿一蹬,站立了起来,它又用惯性,前腿趴在盆边,后腿也跟着趴了上去,只见它又像翻墙一样,慢慢地“着陆”了,我简直要笑得肚子疼了。我抓住它的壳边,对它说:“你老实点儿,小心摔疼了腿!”又把它放进了盆里。
还有一次,它跟我玩躲猫猫,躲到一个角落。我过来一看,发现它不见了。
写作文一般要怎样展示自己的情感呢?作文是我们的精神追求志向和信仰的表达,作文可以让人通过文字和别人沟通和交流。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文,如果你对“乌龟动物作文”感兴趣那一定不能错过本篇介绍,我们愿意分享更多有关此话题的资料和观点!