光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼就过去了。我怀着激动又好奇的心情来到了学校。
到了教室,同学们都已经来的差不多了。我找了个位置坐了下来,开始与周边同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化大的惊人。看看我的后桌胡栩宁,上个学期他还是个小瘦子,两个月来他竟就像吹气球似得疯长。乍一看,我还以为是一个穿衣服的肉丸呢!
正在同学们聊地热火朝天时,教师进来了。我发现
今天趣祝福的编辑为大家提供一些关于“学习的作文”的相关知识,我们为您提供这些资料作为参考和使用希望它们能对你有所帮助。写作文是考察语文能力的重要方式之一,通过写作我们能够更加认识自己的价值和使命。好的作文行云流水。