今天早上我出来萨克斯来家写作业的时候,妈妈告诉我今天下午要把数学、英语、语文三科全部作业都得完成。然后我哭丧着脸,妈妈又告诉我,她这样做是有原因的。因为下午要带我们去看大风车。这时我的心情一下子就兴奋起来。
妈妈说完之后就去屋里看书了,我在我的屋子里认真的写做业,写了一会儿我的手都麻了,就去床上躺了一会儿。我一下子躺了十几分钟起来以后就去写作业了。写着写着我又睡着啦。一下睡了二十多分钟,醒来之后我又玩了一会儿。就又和弟弟玩魔幻陀螺。我们玩了几分钟之后,又想去上厕所,上完厕所觉得很累就又在床上躺了一会儿,我看时间到啦,妈妈叫我说去看大风车。说要检查一下我写的作业,谁知一看我就写了一份卷子。妈妈顿时火冒三丈,让我在家写作业。妈妈和弟弟去外面买东西,我想你会不会给我捎一个薯片或者是正新鸡排呢?谁知妈妈什么都给没给我买,而且大风车也没看成。这都是因为我自制力不强惹的祸。