汽车小学作文
去年冬天的一个傍晚,我和妈妈在放学路上看到了一件非常可怕的事情。
那天妈妈带着我,和往日一样上了京沙快速路向北三环二层行驶,路上特别堵,车辆行驶很缓慢,好不容易挪上了匝道,才发现桥上浓烟滚滚,而且黑烟西面的桥上就像一个巨大的停车场,桥两侧密密麻麻站满了人。立交桥上只能行驶机动车,站这么多人是怎么回事?妈妈说:“肯定出事了。”我也这么认为,觉得有点害怕。终于从匝道上了立交桥,只见前面火光冲天、浓烟滚滚——一辆汽车在桥中央自燃了!在熊熊烈火中我看见汽车被烧成了黑色的框架,非常恐怖!估计那些离的远远的车是怕油箱发生爆炸吧。只有我们这些从匝道上来的车还能远远擦着桥边开过去。
打开窗户,热浪扑面而来,我连忙拿
7学骑自行车作文范本
撰写文章不仅能够增强个人的自觉性和热情,还有助于改善常常冲突的人际关系,并提升人际交往能力。一篇出色的作文能够吸引大量读者前来阅读,那么什么样的作文才能够获得高分呢?针对“学骑自行车作文”这个话题,我们为大家推荐了一篇相关文章供参考,同时我们会不断更新相关的信息,请持续关注我们的网站!