堵车小学作文
今天星期五,我乘坐公交车去上学,可是遇到了堵车。
车上有位提着公文包的叔叔看到堵车了着急的说:“快点呀!我急着上班呢!”
司机说:“这堵车也不是我造成的,我也走不了呀!”
车上还有位阿姨看着手表跺着脚着急的说:“我们公司有个项目,要是我赶不上的话会被炒鱿鱼的!”
司机瞬间暴躁起来,使劲的拍着方向盘大声说:“堵车,也不是我的错,我又不能飞过去,你
5妈妈学车作文集锦
写作是反映个人平衡思维和成熟度的一种方式,同时也可以通过经常写作来提高我们的逻辑思维能力。你是否善于写作呢?如果您对“妈妈学车作文”感到困惑,不妨让趣祝福的编辑为您解疑释惑。本文希望对您的工作和生活提供帮助!