难忘的日子的作文
高考预备令
孩似的我们来到了这所全封闭式的学校,开始了向往已久的高中生活,班主任老师很“黑”不光长的黑,对我们的学习要求也很“黑”,开学第一天这位“黑”老师给我们作出了警告:“同学们来到这里是为了美好的未来,即来之则安之!不要顾虑的太多,更不要扰乱全局,要不我就不客气了!”朴实的一句话让我们深刻体会到
2难忘的日子的作文十三篇
学生们通过写作文可以更好地开发自己的创造力和想象力,做读书笔记对作文写作有益处,你对写作作文感到困扰吗?接下来我将为大家详细介绍“难忘的日子的作文”,希望这篇文章能对你有所帮助!