难忘的瞬间作文
瑰丽多彩的瞬间构成了绚丽缤纷的片段——
母亲门前的唠叨声是亲情的瞬间,沁人心脾又温暖明亮;老师讲台上的教导声是智慧的瞬间,香远益清且尊敬异常;同学课间的嬉戏声是友谊的瞬间,友情长存和有福同享。一个又一个的瞬间记录着我们生活的千姿百态,象征着曾经的存在。尽管有的已然忘记或模糊不清,但其中的一个永远刻骨铭心,难以忘记。那永远不会消失,在时间长河中挺立,时时刻刻让我回想记忆。
在我小的时候,我的父母临时有事,便不得不独自回家。不知怎么回事,上一刻还大好的天气却突然暗了下来,阴风呼啸,旁边树木摇曳,发出‘沙沙’的响声,我那瘦小的身影在路边独自的行走着,步调很快,那恐惧像潮水般涌来,只觉得呼吸困难,像喘不过来气一般。汗水开始一滴一滴向下掉,便闭上眼睛,向前方冲去。