环保的呼唤作文
环保的呼唤
草原不再那么宽广,灰尘遮掩了阳光,是谁打破的安详?在耳边跌跌撞撞。河流变成干涸土壤,风中枯萎的树梢上,只残留一片忧伤,留下来泪滚烫,将我的心烫伤,别再继续这样对着镜子说谎。
当天不再蓝,水不再清,花草树木无春可寻,我们又在何方?
我喜欢望着湛蓝的天空深思,喜欢在河边捉虾,捉鱼;喜欢呼吸大自然的新鲜空气,喜欢听雨的旋律;喜欢雪,喜欢他的纯洁,他的冰冷。。。。。。这一切的一切,多么令人向往。
清晨,我总是在悦耳的鸟叫声只醒来,我在享受着它给我的幸福。
曾几何时,我看不清这个世界!走在马路上,花草树木垂头丧气,失去了它原有的光泽。不知道哪里来的一股股味道臭气熏天,使我愉快的心情瞬间降到最低。曾几何时,小溪的流动声不再响起,小鱼的小泡泡不再出现,溪边的人寥寥无几,幸福的笑声已消失。
笔者已经为您准备好了有关“写清醒的作文”的相关内容,请您查收。这些信息的提供目的是希望能够帮助那些正在寻找答案的人。写作作为一种突显个性和思考能力的重要手段之一,可以帮助我们更好地掌握语言表达能力,并释放我们的想象力。一篇优秀的作文会让人深深着迷,让人欲罢不能。