黄昏的云,是那样的美丽动人,浅黄的、粉红的、半紫半红的……我站在阳台上,欣赏着大自然创造的奇迹。
瞧,那一朵洁白白云飘过来就像一只雪白的兔子,左手提着个小篮子趴在绿油油的草地上,她究竟是在干什么呢?奥,原来她正在草地上一蹦一跳地采蘑菇呢!采得正兴高采烈的时候,一只饥肠辘辘的大灰狼正在悄悄地靠近她。作文“危险啊,小白兔!”我情不自禁地叫了起来,也许小白兔听到了我的叫声,赶紧提着篮子逃回去了。
接着又飘过来一朵云,他像一位高大的猎人,手里提着一把猎枪,正在四处搜寻着猎物。狡猾的大灰狼似乎感觉到了什么,悄悄地夹着尾巴溜走了……
我看着看着,天色渐渐暗了下来,觉得自己也像天边的一片云,也飘了起来。