天阴沉沉的,北风呼呼地刮着,天气突然变冷了。
早晨起床时,见枕头边放着我的旧棉衣。我没有穿,而把它放在了一边儿。一会儿妈妈做好了早饭,问我:“天冷了,怎么没穿棉衣?”我一声不吭,只顾吃早饭。妈妈一下猜透了我的心思,说:“噢,袖子太短了,是吗?”说着妈妈便从柜子里翻出了一副新袖套,我这才勉强穿上了棉衣。妈妈一边帮我戴上袖套,一边说:“今天下午下班后,我给你买件新棉衣。”说着便把围巾围在了我的脖子上。
天阴沉沉的,一出家门,我就打了个寒颤。我大步向学校走去,快到学校
3我的心儿怦怦跳作文九篇
学习时,我们经常被要求写作文,作文可以让人们以更加真实的方式表达自己的想法和理念。写作文时一定要在脑子里提前构建好框架,怎么样才能写出动人心弦的作文呢?希望您真正地理解了本文所表达的意思。