我的心儿怦怦跳作文
“小刘,明天你当小老师,要给同学们上一堂课。”老师嘱咐我。明天?我去?天啊,我可是第一次,怎么上课啊!可千万不能辜负老师的厚望啊
“叮铃铃”上课铃声准时响起了,却让我觉得格外刺耳。略有些僵硬地走上了讲台,每一步对我来说都是考验。周围仿佛都安静了下来,“怦怦怦”那是我的心跳声。阳光从树桠里透过来,我不得不闭上眼睛。加油,你一定可以的!鼓起勇气,我终于抬起头,迎上了全班52双同学的目光,那么清澈,那么明亮,似乎把我心里那点慌张全看了个透。同学们都安静了下来,齐刷刷看向了我。在“万众瞩目”下,我的一举一动都被大家尽收眼底,再也不能玩玩手,挠挠耳了,这让我浑身不自在。心脏压抑不住地狂跳,有力地撞击着胸膛。
我清了清嗓子,努力开口,“同……同学们好。”“老师,您好。”整齐划一的声音,洪亮。“今天我们讲第6课:自信的我。”我抛出了一个问
编辑发现“我的心儿怦怦跳作文”这篇文章值得一读。作文是将心情和思考用文字叙述让读者感受其丰富内涵的艺术形式,写作的内核在于用精准的语言表达出自己的情感和体验。提高作文水平的秘诀就是:多观察、多阅读、多练笔。欢迎您浏览本网页希望您有一个愉快的体验!